Грабитель отобрал в Москве у наркополицейского портфель с гашишем

Грабитель отобрал в Москве у наркополицейского портфель с гашишемСтоличная полиция расследует курьезное ограбление, жертвой которого стал сотрудник Госнаркоконтроля. У стража порядка отобрали портфель, в котором находились гашиш и марихуана.

«Наркополицейский был при исполнении обязанностей и возвращался в свой отдел от экспертов, поэтому с собой нес служебные документы и вещественные доказательства около 65 граммов гашиша и 5,5 граммов марихуаны», — отметил источник.

Вор отнял у сотрудника подмосковного Госнаркоконтроля портфель с наркотиками и материалами уголовного дела на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. «В воскресенье, примерно в 02.30 ночи, в полицию обратился 25-летний оперативник управления ФСКН по Московской области с заявлением о грабеже», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве у бизнесмена украли портфель с 19 млн рублей
Преступление было совершено на Зубовском бульваре, в центре российской столицы.

В Москве у безработного из Таджикистана угнали BMW за 2,5 миллиона рублей
В Москве у 29-летнего безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль стоимостью 2,5 миллиона рублей, сообщает Life.

В Москве у студентки из Китая вытащили из кармана iPhone 6S стоимостью более 75 тыс. руб.
Столичная полиция разыскивает неизвестного, который в центре Москвы украл у студентки из Китая дорогой смартфон. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в главном управлении МВД России по Москве.


  • Портфель,
  • Источник,
  • Госнаркоконтроль,
  • Интерфакс,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
улыбнуло! а еще отнял пистолет и фофанов ему надолбал!
avatar

El Amigo

  • 3 августа 2011, 00:50
+
0
Друзья мои только вдумайтесь: Федеральная Служба по контролю за оборотом наркотиков!!! Не борьбе, не ограничению, не противодействию, а- КОНТРОЛЮ!!! Типа контролируем оборот, когда больше, когда меньше, в зависимости от спроса! Ну совсем они людей за быдло и лохов держат!!! Да и мы тоже хороши!!!
avatar

Осенний Затор

  • 3 августа 2011, 00:50
+
0
Ребята!! Он все врет!! Я просто пендаля ему отвесил, не брал я его сумку и бумаги!!! Я же не знал, что там гаш =((
avatar

Макс Нов

  • 3 августа 2011, 00:50
+
0
Около половины третьего ночи он возвращался в свой отдел от экспертов.На Поклонной горе присел отдохнуть и перекурить,когда"торкнуло" почувствовал толчок в спину и забыв портфель на лавочке"сделал"ноги.
avatar

Алекс- RF

  • 3 августа 2011, 00:50
+
0
Эксперты подтвердили, что гашиш настоящий. Около половины третьего ночи я возвращался в свой отдел от экспертов. Внезапно прилетел межгаллактический корабль и Дарт Вейдер угрожая лазерным мечем отобрал весь гашиш. Еще Дарт Вейдер погрузил меня в состояние наркотической абстиненции и хочет, чтобы я каждую неделю приносил ему еще гашиш, иначе он похитит руководство наркоконтроля и увезет их в другую галлактику.
avatar

Арчи Гудвин

  • 3 августа 2011, 00:50
+
0
смешная новость! ни кто не верит! шел барыжить без вариантов!
avatar

Д К

  • 17 августа 2011, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: