Минобороны РФ закупит 120 ракетных комплексов "Искандер" Минобороны России планирует закупить до 120 оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер», заявил в понедельник журналистам замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков. «Закуплено для Вооруженных сил РФ в 2010 году шесть комплексов, планируется закупить — до 120 комплексов», — сказал Булгаков, не уточнив, в течение какого времени будут приобретены эти машины. «Закуплено для Вооруженных сил РФ в 2010 году — 6 ракет, планируется закупить — до 120 ракет», — сказал Булгаков.ЗРС С-300 предназначена для обороны крупных промышленных и административных объектов, военных баз и пунктов управления от ударов средств воздушно-космического нападения противника. Как заявил «Интерфаксу» заместитель министра обороны Дмитрий Булгаков, в прошлом году закуплено 6 таких комплексов. Он отметил, что «Искандер» предназначен для поражения малоразмерных целей в глубине оперативного построения войск противника. Фото с сайта lenta.ru Комплекс, Оборона, Булгаков, Дмитрия, СИЛА

Минобороны РФ закупит 120 ракетных комплексов "Искандер"

Минобороны РФ закупит 120 ракетных комплексов 'Искандер'Минобороны России планирует закупить до 120 оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер», заявил в понедельник журналистам замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков. «Закуплено для Вооруженных сил РФ в 2010 году шесть комплексов, планируется закупить — до 120 комплексов», — сказал Булгаков, не уточнив, в течение какого времени будут приобретены эти машины.

«Закуплено для Вооруженных сил РФ в 2010 году — 6 ракет, планируется закупить — до 120 ракет», — сказал Булгаков.ЗРС С-300 предназначена для обороны крупных промышленных и административных объектов, военных баз и пунктов управления от ударов средств воздушно-космического нападения противника.

Как заявил «Интерфаксу» заместитель министра обороны Дмитрий Булгаков, в прошлом году закуплено 6 таких комплексов. Он отметил, что «Искандер» предназначен для поражения малоразмерных целей в глубине оперативного построения войск противника.

Фото с сайта lenta.ru

Минобороны РФ: российские зенитные ракетные комплексы границу с Украиной никогда не пересекали
Российские зенитные ракетные комплексы, и в том числе «Бук», российско-украинскую границу никогда не пересекали.

Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М». Инфографика
Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» предназначен для высокоточного поражения малоразмерных и площадных целей на дальности до 500 км.


  • Комплекс,
  • Оборона,
  • Булгаков,
  • Дмитрия,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: