Новый адвокат Тимошенко не смог избавиться от судьи Киреева

Новый адвокат Тимошенко не смог избавиться от судьи КирееваЗаседание началась с того, что Юлия Владимировна подала ходатайство о допуске к ее защите нового адвоката – Юрия Сухова, а также о предоставлении ему 2-х месяцев для ознакомления с материалами дела. Не забыла экс-премьер и об отводе судьи.

Новый адвокат экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Юрий Сухов в рамках рассмотрения «газового» дела в понедельник заявил отвод председательствующему судье Родиону Кирееву. Печерский районный суд Киева с конца июня рассматривает «газовое» дело против Тимошенко, которую генпрокуратура обвиняет в превышении власти при заключении контракта с РФ на поставки газа в 2009 году.

Обновлено в 14:34 мскОчередное заседание Печерского райсуда по так называемому газовому делу экс-премьера Украины не обошлось без ярких моментов.

Фото с сайта lenta.ru

«Индекс цензуры»: Азербайджану не удалось избавиться от обвинений в нарушении прав человека и коррупции
«Прекратите грабеж!», «Воры в главе правительства, уйдите!», «В отставку!». Это лишь несколько из тех лозунгов, которые скандировала толпа азербайджанцев, собравшихся на стадионе Машул в Баку в воскресенье.

Адвокаты Тимошенко не исключают сроки перенесения оглашения приговора
«Сейчас 12 часов, 10 октября, и на данный момент адвокаты Юлии Тимошенко не получили какой-то новой информации относительно точного времени, точной даты провозглашения решения Печерского суда», — отметил он.

Юлия Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках
Учитывая назначение очередного заседания Апелляционного суда Киева на 10 часов 22 декабря, персонал Киевского СИЗО предложил Тимошенко «подняться и самостоятельно прибыть к спецавтомобилю для дальнейшего следования в апелляционный суд».

Адвокат Тимошенко не исключает возобновления судебного следствия
Защита арестованной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко заявляет, что после объявления судом двухнедельного перерыва дело приобрело неожиданный поворот, и адвокаты не исключают возобновления судебного следствия.

СМИ: Америка не может избавиться фантомов холодной войны
Вашингтон не может избавиться от мировоззрения времён холодной войны, ему выгодно использовать Россию в качестве «пугала» для оправдания военных расходов и начала новых экспансий вдали от собственных границ, пишет экс-сотрудник ЦРУ, директор Совета по национальных интересам Филипп Джиральди.


  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Тимошенко,
  • Власть,
  • Превышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: