Улицу Радищева закроют до конца сентября

В Екатеринбурге движение транспорта по ул. Радищева на участке от ул. Гурзуфской до ул. Московской будет закрыто до конца сентября. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации, это связано с реконструкцией проезжей части.

Ремонтные работы будут проходить в два этапа: с 1 по 15 августа перекроют участок от улицы Гурзуфской до проезда во двор дома №53 по Радищева, с 16 августа до 30 сентября – от проезда дома по Радищева, 53 до улицы Московской.

Движение транспорта по улице Радищева на участке от улицы Гурзуфской до улицы Московской будет закрыто до конца сентября в связи с реконструкцией проезжей части.

Российские МРК останутся у берегов Сирии до конца сентября
МРК Черноморского флота «Серпухов» и «Зеленый Дол», вооружённые «Калибрами», задержатся в Средиземном море как минимум до конца сентября – этого требует ситуация в Сирии, передаёт РИА Новости сообщение военно-дипломатического источника.

Hyundai сохранит прежние цены на Solaris до конца сентября
Отечественное подразделение компании Hyundai сообщает о том, что до конца сентября этого года будут сохранены прежние цены на самую популярную модель — премиальный седан Solaris.

Мутко пообещал расплатиться с Капелло до конца сентября
Вопросы по выплате компенсации бывшему главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло будут решены до конца сентября этого года.

Территорию вокруг озера Лиси обустроят до конца сентября
Обустройство территории вокруг озера Лиси, излюбленного места отдыха жителей Тбилиси и туристов, завершится в конце сентября.

Китайская Meizu выпустит смартфон с 4-ядерным чипом до конца месяца
К концу месяца компания Meizu обещает все-таки доставить на рынок Китая ранее анонсированный смартфон Meizu MX. Новинка основана на базе двухъядерного или четырехъядерного процессора и выйдет под управлением операционной системы Android.


  • Радищев,
  • Сентябрь,
  • Проезд,
  • Реконструкция,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: