Улицу Радищева закроют до конца сентября В Екатеринбурге движение транспорта по ул. Радищева на участке от ул. Гурзуфской до ул. Московской будет закрыто до конца сентября. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации, это связано с реконструкцией проезжей части. Ремонтные работы будут проходить в два этапа: с 1 по 15 августа перекроют участок от улицы Гурзуфской до проезда во двор дома №53 по Радищева, с 16 августа до 30 сентября – от проезда дома по Радищева, 53 до улицы Московской. Движение транспорта по улице Радищева на участке от улицы Гурзуфской до улицы Московской будет закрыто до конца сентября в связи с реконструкцией проезжей части. Радищев, Сентябрь, Проезд, Реконструкция, Участок

Улицу Радищева закроют до конца сентября

В Екатеринбурге движение транспорта по ул. Радищева на участке от ул. Гурзуфской до ул. Московской будет закрыто до конца сентября. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации, это связано с реконструкцией проезжей части.

Ремонтные работы будут проходить в два этапа: с 1 по 15 августа перекроют участок от улицы Гурзуфской до проезда во двор дома №53 по Радищева, с 16 августа до 30 сентября – от проезда дома по Радищева, 53 до улицы Московской.

Движение транспорта по улице Радищева на участке от улицы Гурзуфской до улицы Московской будет закрыто до конца сентября в связи с реконструкцией проезжей части.

Российские МРК останутся у берегов Сирии до конца сентября
МРК Черноморского флота «Серпухов» и «Зеленый Дол», вооружённые «Калибрами», задержатся в Средиземном море как минимум до конца сентября – этого требует ситуация в Сирии, передаёт РИА Новости сообщение военно-дипломатического источника.

Hyundai сохранит прежние цены на Solaris до конца сентября
Отечественное подразделение компании Hyundai сообщает о том, что до конца сентября этого года будут сохранены прежние цены на самую популярную модель — премиальный седан Solaris.


  • Радищев,
  • Сентябрь,
  • Проезд,
  • Реконструкция,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.