В обеих гонках третьего этапа Кубка LADA Granta лидировали два экипажа Вторым в первой гонке стал экипаж дебютанта автоспорта Александра Кобенко (директор по экономике и планированию, исполняющий обязанности директора по финансам АВТОВАЗа) и молодого мастера спорта Петра Кальмановича. 30-31 июля на трассе 'Смоленское кольцо' состоялся очередной этап новой гоночной серии АВТОВАЗа — Кубок Lada Granta, сообщает пресс-служба завода АВТОВАЗ. По результатам первой гонки в субботу победу одержал экипаж Кирилла Ладыгина и Вячеслава Малеева, вторую ступеньку пьедестала заняли Александр Кобенко и Павел Кальманович, третьим к финишу пришел автомобиль Максима Симонова и Дмитрия Брагина. Сегодня, 30 июля, в Смоленске прошла первая гонка третьего этапа кубка Lada Granta. Во время заездов, ни одна машина не сошла с трассы, а это означает, что механики все больше и больше доводят автомобиль до нужной кондиции. Кобенко, Автомобиль, Автоваз, ИЮЛЬ, Экипаж

В обеих гонках третьего этапа Кубка LADA Granta лидировали два экипажа

В обеих гонках третьего этапа Кубка LADA Granta лидировали два экипажаВторым в первой гонке стал экипаж дебютанта автоспорта Александра Кобенко (директор по экономике и планированию, исполняющий обязанности директора по финансам АВТОВАЗа) и молодого мастера спорта Петра Кальмановича.

30-31 июля на трассе 'Смоленское кольцо' состоялся очередной этап новой гоночной серии АВТОВАЗа — Кубок Lada Granta, сообщает пресс-служба завода АВТОВАЗ. По результатам первой гонки в субботу победу одержал экипаж Кирилла Ладыгина и Вячеслава Малеева, вторую ступеньку пьедестала заняли Александр Кобенко и Павел Кальманович, третьим к финишу пришел автомобиль Максима Симонова и Дмитрия Брагина.

Сегодня, 30 июля, в Смоленске прошла первая гонка третьего этапа кубка Lada Granta. Во время заездов, ни одна машина не сошла с трассы, а это означает, что механики все больше и больше доводят автомобиль до нужной кондиции.

Гараничев победил в спринте на 10 км на третьем этапе Кубка IBU
Лучший из украинцев Олег Бережной финишировал 24-м с отставанием в 1 минуту 24,2 секунды, пробежав два штрафных круга. Первые очки заработали Александр Дахно ( 30-й ) и Михаил Сердюк ( 37-й ).

Чемпионом Кубка LADA Granta стал Кирилл Ладыгин
Многочисленные поклонники автоспорта, многие из которых помнят проходившие здесь с 1998 по 2003 год соревнования, стали свидетелями увлекательнейших заездов в двух кубковых сериях – LADA Kalina и LADA Granta.


  • Кобенко,
  • Автомобиль,
  • Автоваз,
  • ИЮЛЬ,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.