Все «утилизационные» машины обещают передать покупателям до конца года До конца текущего года все автомобили, которые были куплены в рамках государственной программы утилизации старых машин, будут переданы покупателям. По словам директора департамента Минпромторга Алексея Рахманова, в настоящий момент выданы 601 тысяча сертификатов на приобретения автомобиля со скидкой. По данным агентства «Прайм», до конца текущего года российские автомобильные дилеры передадут покупателям последние автомобили, реализованные по государственной программе утилизации старых машин. В соответствии с условиями программы любой желающий мог сдать свой автомобиль возрастом десять и более лет и получить скидку в размере 50 тысяч рублей при покупке нового авто, произведенного в России. Программа, Машин, Конец, Покупатель, Старое

Все «утилизационные» машины обещают передать покупателям до конца года

Все «утилизационные» машины обещают передать покупателям до конца годаДо конца текущего года все автомобили, которые были куплены в рамках государственной программы утилизации старых машин, будут переданы покупателям. По словам директора департамента Минпромторга Алексея Рахманова, в настоящий момент выданы 601 тысяча сертификатов на приобретения автомобиля со скидкой.

По данным агентства «Прайм», до конца текущего года российские автомобильные дилеры передадут покупателям последние автомобили, реализованные по государственной программе утилизации старых машин.

В соответствии с условиями программы любой желающий мог сдать свой автомобиль возрастом десять и более лет и получить скидку в размере 50 тысяч рублей при покупке нового авто, произведенного в России.

Вертолётостроители до конца года передадут военным Ми-8АМТШ-ВА для испытания в Арктике
Первый Ми-8АМТШ-ВА, предназначенный для эксплуатации в условиях Арктики, будет передан российским военным в конце текущего года, передаёт ТАСС.

Почти 400 военных городков будут переданы Приморью до конца года
Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов и министр обороны России Сергей Шойгу на совещании, которое прошло в штабе Тихоокеанского флота, приняли решение о передаче в собственность Приморского края 382 военных городка военного ведомства, сообщил ИТАР-ТАСС командующий войсками Восточного военного округа адмирал Константин Сиденко.


  • Программа,
  • Машин,
  • Конец,
  • Покупатель,
  • Старое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: