На Миллионной улице с балкона второго этажа упал ребенок Малыш упал с балкона второго этажа дома 29 по Миллионной улице. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, сотрудники которого в курсе ситуации, ребенок находится в больнице имени Раухфуса, в данный момент вариант дальнейшего лечения доктора обсуждают на консилиуме. Как передает АН «Оперативное прикрытие», жизни девочки ничто не угрожает. С катотравмой, ушибом передней брюшной стенки и поджелудочной железы, закрытым переломом пяточных костей, компрессионным переломом 6 и 7 поясничных позвонков она была госпитализирована в Детскую больницу имени Раухфуса. Как передает АН «Оперативное прикрытие», это произошло в пятницу в начале восьмого вечера. По недосмотру родителей выпала с балкона своей квартиры, расположенной на втором этаже дома 29, шестилетняя девочка. Раухфус, Перелом, БАЛК, Костя, Стенка

На Миллионной улице с балкона второго этажа упал ребенок

На Миллионной улице с балкона второго этажа упал ребенокМалыш упал с балкона второго этажа дома 29 по Миллионной улице. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, сотрудники которого в курсе ситуации, ребенок находится в больнице имени Раухфуса, в данный момент вариант дальнейшего лечения доктора обсуждают на консилиуме.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», жизни девочки ничто не угрожает. С катотравмой, ушибом передней брюшной стенки и поджелудочной железы, закрытым переломом пяточных костей, компрессионным переломом 6 и 7 поясничных позвонков она была госпитализирована в Детскую больницу имени Раухфуса.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», это произошло в пятницу в начале восьмого вечера. По недосмотру родителей выпала с балкона своей квартиры, расположенной на втором этаже дома 29, шестилетняя девочка.

В Москве школьница выпала с балкона 20 этажа
В Москве девушка погибла, выпав с балкона 20 этажа дома. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах. Скончавшейся школьнице было 16 лет.

В Москве школьница выпала с балкона 20 этажа
В Москве девушка погибла, выпав с балкона 20 этажа дома. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах. Скончавшейся школьнице было 16 лет.


  • Раухфус,
  • Перелом,
  • БАЛК,
  • Костя,
  • Стенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: