На Васильевском острове найдена мина

На Васильевском острове найдена минаНа Васильевском острове в Петербурге накануне обнаружили минометную мину Великой Отечественной войны калибра 76 мм, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по городу. Опасная находка была совершена 31 июля в половине пятого вечера возле дома №40 по 17-й линии Васильевского острова.

В течение часа опасная находка была вывезена силами ОМОН, — уточнили в городском спасательном ведомстве.

На Васильевском острове нашли мину времен Великой Отечественной войны. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, 31 июля в половине пятого вечера возле дома № 40 по 17-й линии Васильевского острова была обнаружена минометная мина времен Великой Отечественной войны калибром 76 мм.

Прокуроры, Кармен и школьница: на Васильевском острове — парад такс
На Васильевском острове прошел «Такс парад», который имеет уже полное право называться всероссийским. Например, хозяева таксика Фагота живут в Омске.

Лжеинкассатор оставил без выручки магазин на Васильевском острове
Петербуржец представился инкассатором, чтобы попасть в один из магазинов на Васильевском острове, а затем угрозами заставил продавца отдать ему деньги. В магазин на улице Кораблестроителей злоумышленник постучался накануне утром.

На Васильевском острове грабитель в маске отобрал у менеджера из Литвы 35 тысяч евро
Как передает АН «Оперативное прикрытие», 19 января около 13.30 28-летний гражданин Литвы, менеджер по развитию в компании, занимающей торговлей окнами, припарковал свой автомобиль BMW X5 черного цвета с литовскими номерами…

Памятник армянскому композитору Комитасу установят на Васильевском острове
Санкт-Петербург, 13 марта. Фигура знаменитого армянского композитора Комитаса высотой три метра будет высечена из дымовского гранита и установлена на Васильевском острове.

В июле на Васильевском острове установят памятник композитору Комитасу
В июле этого года представительство мэрии Еревана в Санкт-Петербурге планирует установить близ армянского кладбища на Васильевском острове памятник композитору Комитасу, сообщает комитет по градостроительству и архитектуре.


  • Война,
  • Половина,
  • ИЮЛЬ,
  • Вечер,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: