В Купчино двое "спортсменов" пытались украсть кусок футбольного поля

В Купчино (Фрунзенский район Санкт-Петербурга) раскрыта кража искусственного покрытия футбольного поля, сообщают в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти. Ранним утром молодые люди 18 и 21 года сняли с поля кусок газона, свернули его в рулон и пытались унести, но были задержаны нарядом вневедомственной охраны на проспекте Славы.

В Санкт-Петербурге в минувшие выходные двое молодых людей украли кусок искусственного покрытия футбольного поля. Их задержали 30 июля в 6:15 у дома на проспекте Славы, когда они переносили покрытие, свернутое в рулон, сообщили в пресс-службе ГУВД по Петербурге и Ленинградской области.В ходе задержания изъят фонарик, строительная рулетка и кусок покрытия футбольного поля.

Как сообщили Фонтанке в УВО при ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, 30 июля в 6.15 при патрулировании наряд полиции у дома 12 по проспекту Славы задержал двоих молодых людей, 21 и 18 лет. Молодые люди, как заявили в правоохранительных органах, несли свернутый в рулон кусок искусственного покрытия футбольного поля.

В Джанкое двое мужчин пытались съесть собаку 30 августа 2016 года
В Джанкое двое живодеров пытались съесть собаку по кличке Шарик. Об этом во вторник, 30 августа, сообщили в пресс-службе МВД Крыма.

Жительница Гаджиево пыталась украсть в магазине спиртное
С заявлением о совершенном хищении в полицию обратился работник продуктового магазина, расположенного по улице Мира в Александровске.

В Киевской области Засуха пытается украсть победу у кандидата от "Батькивщины" Романюка, - оппозиция
Татьяна Засуха пытается украсть победу у кандидата от Объединенной оппозиции Виктора Романюка, который по результатам голосования лидирует в одномандатном округе №94 (Обухов Киевской области).

Футболисты клуба из Сан-Марино пытались украсть форму у "Спартака"
Российские футболисты едва не лишились своей формы.


  • ПОЛЬ,
  • Покрытие,
  • Кусок,
  • Рулон,
  • Слава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: