Водитель сбил четырех пешеходов на "зебре" в Москве Сотрудник милиции сбил в Москве ребенка, который переходил дорогу по «зебре». Как сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, «примерно в 12:40 в субботу служебный автомобиль вневедомственной охраны, за рулем которого находился прапорщик милиции, задел мальчика 1998 года рождения». Водитель сбил четырех пешеходов на «зебре» в северо-восточном округе Москвы, сообщили в воскресенье РИА «Новости» в правоохранительных органах столицы. «По предварительным данным, водитель грубо нарушил правила дорожного движения и сбил людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу», — добавил правоохранитель. Травмы получили четыре человека, сейчас медики оказывают им необходимую помощь. Дорога, Зебра, Москва, МЦИЯ, Движение

Водитель сбил четырех пешеходов на "зебре" в Москве

Водитель сбил четырех пешеходов на 'зебре' в МосквеСотрудник милиции сбил в Москве ребенка, который переходил дорогу по «зебре». Как сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, «примерно в 12:40 в субботу служебный автомобиль вневедомственной охраны, за рулем которого находился прапорщик милиции, задел мальчика 1998 года рождения».

Водитель сбил четырех пешеходов на «зебре» в северо-восточном округе Москвы, сообщили в воскресенье РИА «Новости» в правоохранительных органах столицы.

«По предварительным данным, водитель грубо нарушил правила дорожного движения и сбил людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу», — добавил правоохранитель. Травмы получили четыре человека, сейчас медики оказывают им необходимую помощь.

Девушка на золотом внедорожнике Cadillac сбила пешехода на «зебре»
В Астрахани девушка за рулем внедорожника Cadillac сбила пешехода, сообщает «Астрахань 24». Женщина переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора, когда из-за угла выехал Cadillac золотистого цвета.

В Баку водитель сбил пешеходов на зебре и протаранил полицейский автомобиль
Как сообщает 1news.az, на видео, снятом камерой видеонаблюдения, видно, как автомобиль марки ВАЗ белого цвета, потеряв управление, сбил пешеходов на «зебре», после чего протаранил патрульный полицейский BMW и перевернулся. В…


  • Дорога,
  • Зебра,
  • Москва,
  • МЦИЯ,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: