Московские власти выкупили телеканал "Столица"

Московские власти выкупили телеканал 'Столица'Московские власти стали единственным владельцем телеканала «ТВ Столица», выкупив 35% у ООО «Бонавентура», принадлежащее на паритетных началах Александру Змихновскому и бывшему столичному чиновнику Василию Кичеджи, сообщили газете «Коммерсантъ» источники, близкие к сделке.

Собственником оставшихся 35% с 2006 года являлось ООО «Бонавентура», принадлежащее, по данным ЕГРЮЛ, на паритетных началах Александру Змихновскому и Василию Кичеджи, который в 2007-2010 годах руководил столичным департаментом транспорта и связи.

Московские власти полностью выкупили телеканал «ТВ Столица», который ранее на 35% принадлежал ООО «Бонавентура», чьим хозяином является бывший столичный высокопоставленный чиновник Василий Кичеджи. К осени «ТВ Столица» станет главным телевизионным активом Москвы, круглосуточным новостным каналом.

Фото с сайта lenta.ru

Столичные власти соберут свои медийные активы в холдинг
Правительство Москвы объединяет все свои медиаактивы, в числе которых сейчас телеканалы «ТВ Центр», «Москва 24» и «Доверие», в один холдинг, пишет в пятницу газета «Коммерсант», ссылаясь на высокопоставленный чиновник в городском правительстве. Для этого, по данным издания, город выкупит у структур вице-губернатора Санкт-Петербурга Василия Кичеджи «60% (акций) радиостанции „Говорит Москва“, остальные 40% — у департамента имущества столицы, а у Банка Москвы — 100% газеты „Вечерняя Москва“.

В КПФР хотят обязать московские власти согласовывать платные парковки
Руководитель фракции КПРФ в Московской городской думе Андрей Клычков подготовил законопроект, предполагающий согласование введения платных парковок с муниципальными депутатами, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу фракции.

СМИ: московские власти согласовали введение платного въезда на МКАД
Песков уже прокомментировал эти сообщения – в Кремле о платном въезде ничего не знают.


  • ООО,
  • «ТВО,
  • Кичедж,
  • Александр,
  • ВАСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: