В центре Москвы вор вытащил у иракского дипломата 60 тыс рублей Инцидент произошел в пятницу вечером на улице Смоленская, однако известно о нем стало только сегодня. По словам потерпевшего, к нему подъехал автомобиль BMW X5 белого цвета, из которого вышел неизвестный, вор сначала спросил, как проехать в ресторан, после чего он обнял дипломата и вернулся в машину, где сидели еще двое. Сотрудник иракского посольства в Москве лишился портмоне после объятий с незнакомым мужчиной, сообщает радиостанция «Говорит Москва». В полиции потерпевший сообщил, что он шел по Смоленской улице, когда к нему подъехал белый внедорожник БМВ Х5. Иракский дипломат ограблен в Москве: вор украл у сотрудника посольства 60 тыс. рублей. Как пишет РСН, нападение произошло в пятницу вечером на улице Смоленская. Фото с сайта lenta.ru ВОР, Москва, Посольство, Пятница, Внедорожник

В центре Москвы вор вытащил у иракского дипломата 60 тыс рублей

В центре Москвы вор вытащил у иракского дипломата 60 тыс рублейИнцидент произошел в пятницу вечером на улице Смоленская, однако известно о нем стало только сегодня. По словам потерпевшего, к нему подъехал автомобиль BMW X5 белого цвета, из которого вышел неизвестный, вор сначала спросил, как проехать в ресторан, после чего он обнял дипломата и вернулся в машину, где сидели еще двое.

Сотрудник иракского посольства в Москве лишился портмоне после объятий с незнакомым мужчиной, сообщает радиостанция «Говорит Москва». В полиции потерпевший сообщил, что он шел по Смоленской улице, когда к нему подъехал белый внедорожник БМВ Х5.

Иракский дипломат ограблен в Москве: вор украл у сотрудника посольства 60 тыс. рублей. Как пишет РСН, нападение произошло в пятницу вечером на улице Смоленская.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы начался митинг у посольства Украины
У посольства Украины в центре Москвы утром в четверг, 10 марта, началась протестная акция. Как сообщает корреспондент ТАСС, на митинг собрались порядка 200 человек.

В центре Москвы у двух украинцев отняли три миллиона евро
Полицейские по горячим следам задержали троих подозреваемых в нападении на граждан Украины в центре Москвы и краже у них трех миллионов евро. Об этом сообщил сотрудник правоохранительных органов.


  • ВОР,
  • Москва,
  • Посольство,
  • Пятница,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: