BP заплатит за все


По словам руководителя вашингтонского подразделения концерна British Petroleum Дэвида Нэйджела, к ним поступило в общей сложности 4,7 тысячи требований о возмещении убытков.

Напомним, представители компании ВР начали собственное расследование обстоятельств аварии, произошедшей на нефтяной платформе в Мексиканском заливе. Организация получила в общей сложности порядка 4,7 тыс. требований о возмещении убытков, по 295 из них компания уже выплатила ущерб.

На сегодня, компания «British Petroleum» уже выплатила $3,5 млн. по искам о возмещении убытков из-за разлива нефти в Мексиканском заливе.

Дилемма Яценюка: кто заплатит за войну?
Интересная ситуация сложилась в Украине.

Французский оператор водопроводной сети в Армении заплатит за концессию почти 90 млрд драмов
ЕРЕВАН, 27 октября. /АРКА/. Новый единый оператор водопроводной сети Армении заплатит за 15-летнюю концессию 89,75 млрд драмов. Правительство Армении утвердило на заседании в четверг нового единого оператора водопроводной сети.

«У латвийцев дилемма — заплатить за квартиру или за визит к врачу»
На данный момент многие латвийцы поставлены перед выбором: заплатить за квартиру или потратить эти деньги на необходимый поход к врачу.

Немецкая пресса узнала, кто заплатил за освобождение Юлии Тимошенко из тюрьмы
Другая украинская история, которая ещё недавно наделала много шума и потом как-то позабылась, с новой силой обсуждает Германия. Речь о Юлии…


  • BP,
  • Мексиканский залив,
  • нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: