BP заплатит за все По словам руководителя вашингтонского подразделения концерна British Petroleum Дэвида Нэйджела, к ним поступило в общей сложности 4,7 тысячи требований о возмещении убытков. Напомним, представители компании ВР начали собственное расследование обстоятельств аварии, произошедшей на нефтяной платформе в Мексиканском заливе. Организация получила в общей сложности порядка 4,7 тыс. требований о возмещении убытков, по 295 из них компания уже выплатила ущерб. На сегодня, компания «British Petroleum» уже выплатила $3,5 млн. по искам о возмещении убытков из-за разлива нефти в Мексиканском заливе. BP, Мексиканский залив, нефть

BP заплатит за все


По словам руководителя вашингтонского подразделения концерна British Petroleum Дэвида Нэйджела, к ним поступило в общей сложности 4,7 тысячи требований о возмещении убытков.

Напомним, представители компании ВР начали собственное расследование обстоятельств аварии, произошедшей на нефтяной платформе в Мексиканском заливе. Организация получила в общей сложности порядка 4,7 тыс. требований о возмещении убытков, по 295 из них компания уже выплатила ущерб.

На сегодня, компания «British Petroleum» уже выплатила $3,5 млн. по искам о возмещении убытков из-за разлива нефти в Мексиканском заливе.

Дилемма Яценюка: кто заплатит за войну?
Интересная ситуация сложилась в Украине.


  • BP,
  • Мексиканский залив,
  • нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: