Юрист из Франции найден мертвым на крыше магазина в Москве

В центре Москвы, на крыше одного из магазинов рано утром в субботу, 30 июля, обнаружен без признаков жизни гражданин Франции, который работал в российской столице юристом одной из туристических фирм.

Трангедия произошла по адресу: улица Новокузнецкая, дом №6. Тело было найдено с травмами, характерными для падения с высоты. Гражданину Франции было 23 года.

Юрист из Франции найден в субботу мертвым на крыше магазина в центре Москвы, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Тело мужчины было обнаружено утром на крыше магазина «Летуаль», примыкающего к жилому дому, по адресу: улица Новокузнецкая, дом 6.

Задержан подозреваемый в нападении на контролера магазина в Москве
Полицейские задержали подозреваемого в нападении на контролера магазина в центре Москвы. Им оказался житель Рязани. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Армянский военнослужащий найден мертвым на боевом посту
Армянский военнослужащий с огнестрельным ранением найден мертвым на боевом посту, сообщили в Министерстве обороны Армении.

Глава Брянского облизбиркома найден мертвым на рабочем месте
Председатель Избирательной комиссии Брянской области Игорь Каплунов в четверг, 11 августа, найден мертвым на рабочем месте. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник правоохранительных органах региона.

Найденная мертвой на яхте в Испании россиянка отравилась угарным газом
Гражданка России и гражданин Италии, найденные мертвыми на яхте в порту Росес (Жирона, Каталония), могли получить отравление окисью углерода (угарный газ — ред), сообщает издание Diari de Girona.

Федерер сыграл в теннис с Хаасом на крыше отеля в Штутгарте
Третья ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, пропустивший Открытый чемпионат Франции из-за проблем со спиной, сыграл в теннис с немцем Томми Хаасом на крыше отеля в Штутгарте.


  • Франция,
  • Крыша,
  • Адрес,
  • ТЕЛО,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Погиб совсем молодой мужчина.Он был чьим то сыном и может мужем и,даже, отцом.Может я не внимательно просмотрела все комментарии,но хватило и тех какие видела..Не умеешь понять боль другого,то просто не пиши и не показывай свою убогость.Я понимаю,что моя запись не сыграет никакой роли и не изменит отношения этих писак к горю других,но читать такие комментарии жутко.
avatar

Valentina V

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
Искал окно в Париж...
avatar

Всегда Никто

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
Царство небесное, земля будет ему пухом. Совсем молодой, приехал в страшную страну в один из страшных городов, себе на погибель. Соболезную родным и близким
avatar

Alexey netu

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
опять портье дядя Вася напился и как попало развесил в гостинице таблички EXIT?
avatar

Vitaly Ost

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
Дебилы, к нам приехал молодой парень и погиб. Такие же ребята из России наверняка где то во Франции. Юмористы хреновы
avatar

Валерий й

  • 2 августа 2011, 18:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: