Малахов с женой загорает в Сен-Тропе в одних трусах

Известный российский телеведущий продолжает не жалеть денег на свою красавицу жену. Летний отдых новобрачные устроили себе на шикарном курорте в Сен-Тропе, где Малахов вовсю демонстрирует свой накачанный торс, а супругу прячет в черные платья.

Известный российский телеведущий Андрей Малахов с молодой супругой Натальей Шкулевой проводит медовый месяц в Сен-Тропе. На лазурном побережье шоумен с удовольствием принимает солнечные ванны, Наташа же предпочитает скрывать свое тело под легким летним платьем.

Друзья Малахова уверяли: Андрею в Наташе нравится то, что она — несветский человек, не любит тусовки, красивая, скромная, из хорошей семьи и хоть не звезда, но доходы у нее не меньше, чем у него самого.

Dr Pepper заставил 169 человек поместиться в одни трусы
Производитель газированных напитков Dr Pepper установил новый рекорд для Книги рекордов Гиннесса, заставив 169 человек поместиться в одни трусы. Об этом сообщается на сайте Drink Brands. Рекламная акция прошла в минувшую субботу, 24 марта, в графстве Суррей, Великобритания. Мероприятие было приурочено к запуску новой рекламной кампании «Трусы или призы». Отправив смс-сообщение со специальным кодом, участники рекламной акции могут выиграть большой приз, такой, как HDTV-телевизор, или одну из 400 тысяч пар…

Постельное фото Влада Топалова с женой попало в Интернет
С недавних пор Влад Топалов стал семейным человеком. К разочарованию многих поклонниц, артист выбрал даму сердца. Избранницей певца стала дочь российского миллионера Ксения Данилина.

Постельное фото Влада Топалова с женой попало в Интернет
С недавних пор Влад Топалов стал семейным человеком. К разочарованию многих поклонниц, артист выбрал даму сердца. Избранницей певца стала дочь российского миллионера Ксения Данилина.

Кержаков с женой перебрался в новую квартиру в Цюрихе
В начале января футболист на правах аренды перешел из питерского «Зенита» в швейцарский «Цюрих».

Поругавшийся с женой украинец заснул в чужом гробу
33-летний житель Житомира после ссоры с женой забрался в похоронное бюро и заснул там. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на областное управление МВД. В тот день, 31 октября, мужчина поссорился с женой. Обидевшись на нее, как пишет «Комсомольская правда в Украине», он вышел из дома и долго бродил по улицам. Мужчина пытался согреться водкой, но все равно замерз, а возвращаться к жене не хотел.


  • Сентроп,
  • Малахов,
  • Телеведущий,
  • Платье,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: