«Связной» создает холдинговую структуру Svyaznoy NV Компаний «Связной» создает холдинговую структуру Svyaznoy NV. Как говорится в сообщении «Связного», в структуре нового холдинга появились наблюдательный и управляющий советы. Первый более 25 лет проработал в Tesco, а в настоящее время занимает должности советника или директора в таких компаниях, как ING, Tesco Mobile Ireland, Utilities Online Ltd, O2 UK Ltd и др. Катт возглавил комиссию по вознаграждениям Svyaznoy NV. В главный исполнительный орган — управляющий совет вошли гендиректор группы «Связной» Денис Людковский и бывший старший юрисконсульт и руководитель группы управленческих и финансовых услуг TMF Management B.V. Себастиан Пийненбург. Группа, Орган, Совет, Себастиан, Вознаграждение

«Связной» создает холдинговую структуру Svyaznoy NV

«Связной» создает холдинговую структуру Svyaznoy NVКомпаний «Связной» создает холдинговую структуру Svyaznoy NV. Как говорится в сообщении «Связного», в структуре нового холдинга появились наблюдательный и управляющий советы.

Первый более 25 лет проработал в Tesco, а в настоящее время занимает должности советника или директора в таких компаниях, как ING, Tesco Mobile Ireland, Utilities Online Ltd, O2 UK Ltd и др. Катт возглавил комиссию по вознаграждениям Svyaznoy NV.

В главный исполнительный орган — управляющий совет вошли гендиректор группы «Связной» Денис Людковский и бывший старший юрисконсульт и руководитель группы управленческих и финансовых услуг TMF Management B.V. Себастиан Пийненбург.

Страны Персидского залива создают единую структуру по безопасности для противостояния ИГ
Генеральный секретарь Совета сотрудничества арабских государства Персидского залива (ССАГПЗ) заявил, что страны-участницы данной региональной организации создают единую структуру по обеспечению безопасности, сообщает ТАСС.

В Узбекистане создали новую структуру для перевозки овощей в страны СНГ
Акционерное общество «Узбекистон темир йуллари» («Узбекистанские железные дороги») создало новое дочернее предприятие Poliz Trans для перевозки экспортной плодоовощной, консервированной и другой сельхозпродукции в страны СНГ железнодорожным транспортом.


  • Группа,
  • Орган,
  • Совет,
  • Себастиан,
  • Вознаграждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.