В Москве на акции протеста "Стратегия-31" задержаны более 60 человек Известному блогеру, члену движения «Солидарность» Алексею Давыдову сломали руку во время акции оппозиции 31 июля на Триумфальной площади в Москве. По словам свидетелей, инцидент произошел в момент задержания: полиция применила силу к участникам несанкционированного митинга, когда те попытались устроить шествие от Триумфальной до Пушкинской площади. Акции в рамках «Стратегии-31» проходили вчера не только в Москве, но и в ряде других городов. В частности, в Петербурге несанкционированное мероприятие было разогнано силовыми структурами, задержано около 50-ти человек. Московская полиция разогнала оппозиционное шествие на Тверской улице, когда участники акции «Стратегия-31» пошли маршем от Триумфальной площади в сторону Кремля. До этого в течение двух часов сторонники российской оппозиции, традиционно каждый месяц, в котором есть 31-е число, проводящие акции в защиту 31-й статьи конституции, вышли на Триумфальную площадь, где провели «сидячую забастовку». Акция, Площадь, Оппозиция, Москва, Шествие

В Москве на акции протеста "Стратегия-31" задержаны более 60 человек

В Москве на акции протеста 'Стратегия-31' задержаны более 60 человекИзвестному блогеру, члену движения «Солидарность» Алексею Давыдову сломали руку во время акции оппозиции 31 июля на Триумфальной площади в Москве. По словам свидетелей, инцидент произошел в момент задержания: полиция применила силу к участникам несанкционированного митинга, когда те попытались устроить шествие от Триумфальной до Пушкинской площади.

Акции в рамках «Стратегии-31» проходили вчера не только в Москве, но и в ряде других городов. В частности, в Петербурге несанкционированное мероприятие было разогнано силовыми структурами, задержано около 50-ти человек.

Московская полиция разогнала оппозиционное шествие на Тверской улице, когда участники акции «Стратегия-31» пошли маршем от Триумфальной площади в сторону Кремля. До этого в течение двух часов сторонники российской оппозиции, традиционно каждый месяц, в котором есть 31-е число, проводящие акции в защиту 31-й статьи конституции, вышли на Триумфальную площадь, где провели «сидячую забастовку».

Провокаторов задержали в Москве на акции памяти жертв одесской трагедии
Несколько провокаторов были задержаны в Москве на акции «Помним», приуроченной к годовщине трагедии в одесском Доме профсоюзов.

В Минске на акцию протеста против налога о тунеядстве вышли тысячи несогласных
Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщает «Белоруский партизан». Митинг организовала белорусская оппозиция. Портал отмечает, что акция получила название «Марш рассерженных белорусов».


  • Акция,
  • Площадь,
  • Оппозиция,
  • Москва,
  • Шествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.