Полицию скоро перестанут привлекать к охране футбольных матчей Уточняется, что опыт замены стражей порядка на стюардов во время проведения футбольных матчей в России уже есть. Например, такая практика с недавнего времени применяется в Санкт-Петербурге, на стадионе «Покровский», который является домашней ареной для ФК «Зенит». «Мы договорились с руководством МВД о том, что спецподразделения (ОМОН, огневые группы) будут выведены со всех стадионов, где играют команды премьер-лиги», — заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин. Полицию скоро перестанут привлекать к охране футбольных матчей, — об этом сообщил директор по безопасности российской Премьер-лиги Александр Мейтин. По его словам, нашей стране необходимо перенимать европейский опыт, где обеспечением безопасности на стадионах занимаются специальные службы стюардов. Безопасность, Директор, Александр, Мейтина, МАТЧ

Полицию скоро перестанут привлекать к охране футбольных матчей

Уточняется, что опыт замены стражей порядка на стюардов во время проведения футбольных матчей в России уже есть. Например, такая практика с недавнего времени применяется в Санкт-Петербурге, на стадионе «Покровский», который является домашней ареной для ФК «Зенит».

«Мы договорились с руководством МВД о том, что спецподразделения (ОМОН, огневые группы) будут выведены со всех стадионов, где играют команды премьер-лиги», — заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.

Полицию скоро перестанут привлекать к охране футбольных матчей, — об этом сообщил директор по безопасности российской Премьер-лиги Александр Мейтин. По его словам, нашей стране необходимо перенимать европейский опыт, где обеспечением безопасности на стадионах занимаются специальные службы стюардов.

Полиция чаще станет привлекать дружинников и ЧОПы
Объявленное сокращение на 10 процентов численности МВД России коснется в том числе и подразделений вневедомственной охраны.

Украинские милиционеры не хотят охранять футбольные матчи
Напомним, во время матча Украина-Сан-Марино, который состоялся 6 сентября на стадионе Львов-Арена и где присутствовали представители контролирующего органа FARE (Football Against Racism in Europe — футбол против расизма в Европе), зафиксировали многочисленные нарушения со стороны украинских фанатов.


  • Безопасность,
  • Директор,
  • Александр,
  • Мейтина,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.