На чиновников Ространснадзора заведут дела за крушение «Булгарии» Двухпалубный пассажирский теплоход затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище. 79 человек спаслись, погибли 122. Следственный комитет России намерен возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц Ространснадзора, чьи действия повлекли тяжкие последствия для пассажиров теплохода «Булгария», говорится в сообщении СК РФ сегодня. В сообщении говорится, что следователи в рамках уголовного дела по факту крушения судна выявили признаки должностных преступлений, совершенных должностными лицами надзорных и контролирующих органов. В связи с этим решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении руководства Казанского линейного отдела Волжского управления государственного морского и речного надзора Ространснадзора. Ространснадзор, Отношение, Орган, Преступление, ЗНАК

На чиновников Ространснадзора заведут дела за крушение «Булгарии»

На чиновников Ространснадзора заведут дела за крушение «Булгарии»Двухпалубный пассажирский теплоход затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище. 79 человек спаслись, погибли 122.

Следственный комитет России намерен возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц Ространснадзора, чьи действия повлекли тяжкие последствия для пассажиров теплохода «Булгария», говорится в сообщении СК РФ сегодня.

В сообщении говорится, что следователи в рамках уголовного дела по факту крушения судна выявили признаки должностных преступлений, совершенных должностными лицами надзорных и контролирующих органов. В связи с этим решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении руководства Казанского линейного отдела Волжского управления государственного морского и речного надзора Ространснадзора.

Вынесен приговор по делу о крушении "Булгарии": виновные осуждены на сроки до 11 лет
Фигуранты дела о крушении «Булгарии» получили от 5 до 11 лет лишения свободы и лишь один освобожден в зале суда по амнистии.

Суд продлил арест чиновника Ространснадзора по делу "Булгарии"
Вахитовский районный суд Казани в понедельник вновь продлил обвиняемому по делу о крушении «Булгарии» начальнику Казанского линейного отдела Волжского управления государственного морского и речного надзора Ространснадзора Иреку Тимергазееву срок ареста, который истекал 10 декабря.


  • Ространснадзор,
  • Отношение,
  • Орган,
  • Преступление,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
В гибели"Булгарии" виновата бандитская правительственная шайка олигархов. Они обворовали страну.Построили себе супер дорогие яхты, а народу оставили металлолом.
avatar

Maks Лугов

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
пукин или медвед не помню,сказали же более широкий круг людей посадить,А не стрелочников...вот и сажают...правда ОПЯТь стрелочников,заметье о ХОЗЯИНЕ судна опять не слова...он как заколдованный...или прикрыт членским билетом ЕР...я фигею просто от следаков...
avatar

Nik Volodarsky

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
Скажем так, власть чует, что народ все понимает и начинает действовать, вот они и"левых, областных" чиновников выдают, защищая свой зад от неменуемой учести
avatar

Беззымянный

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
Во всем виноват Президент- главный чиновник. Он довел страну до такого
avatar

Петров и Васечкин

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
где-то я уже слышал гневные речи о разобраться и наказать... вспомнил- саяно-шушенская гэс
avatar

Число ПИ

  • 2 августа 2011, 18:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.