Через Охотское море будет проложен оптоволоконный канал связи Ростелеком принял решение проложить в Магадан к 2013 году оптоволоконную линию связи, которая соединит Колыму с Сахалином и другими регионами России. Как сообщил корреспонденту «ФедералПресс» сегодня, 1 августа, пресс-секретарь губернатора Магаданской области Саркис Тарутин, кабель будет проложен по дну Охотского моря от сахалинского города Оха до Магадана и Петропавловска-Камчатского. Через Охотское море от сахалинского города Оха до Магадана и Петропавловска-Камчатского будет проложен оптоволоконный канал связи, что необходимо, в частности, для реализации программы электронного правительства и удешевления интернет-услуг. Ростелеком планирует проложить оптоволоконный канал связи в Магадан в 2013 г. Как рассказал губернатор Николай Дудов, в Магаданской области одним из наиболее проблемных вопросов в сфере связи является очень дорогой и медленный Интернет. Связь, Ростелеком, Область, Город, ОХА

Через Охотское море будет проложен оптоволоконный канал связи

Ростелеком принял решение проложить в Магадан к 2013 году оптоволоконную линию связи, которая соединит Колыму с Сахалином и другими регионами России. Как сообщил корреспонденту «ФедералПресс» сегодня, 1 августа, пресс-секретарь губернатора Магаданской области Саркис Тарутин, кабель будет проложен по дну Охотского моря от сахалинского города Оха до Магадана и Петропавловска-Камчатского.

Через Охотское море от сахалинского города Оха до Магадана и Петропавловска-Камчатского будет проложен оптоволоконный канал связи, что необходимо, в частности, для реализации программы электронного правительства и удешевления интернет-услуг.

Ростелеком планирует проложить оптоволоконный канал связи в Магадан в 2013 г. Как рассказал губернатор Николай Дудов, в Магаданской области одним из наиболее проблемных вопросов в сфере связи является очень дорогой и медленный Интернет.

На Сахалин протянут оптоволоконный кабель для интернета
От Колымы до Сахалина по дну Охотского моря проложены первые 500 километров подводного оптоволоконного кабеля связи.

Международное признание за Россией Охотского моря: радоваться или искать «подводные камни»?
Буквально на днях проявило себя событие, которое вполне можно называть историческим.


  • Связь,
  • Ростелеком,
  • Область,
  • Город,
  • ОХА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: