Бовина и Пучкова вышли в финал квалификации в Карлсбаде Россиянки Ольга Пучкова и Елена Бовина не смогли пробиться в основную сетку теннисного турнира в Карлсбаде (США), призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов. Елена Бовина и Ольга Пучкова не смогли выйти в основную сетку турнира в Карлсбаде. Ольга Пучкова (13) на старте квалификации скрестит ракетки с чешкой Владимирой Углировой (WC), а Мария Кондратьева (WC) сыграет против Эшли Уайнхолд (8) из США. Ольга, Сетка, Карлсбад, США, Турнир

Бовина и Пучкова вышли в финал квалификации в Карлсбаде

Россиянки Ольга Пучкова и Елена Бовина не смогли пробиться в основную сетку теннисного турнира в Карлсбаде (США), призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов.

Елена Бовина и Ольга Пучкова не смогли выйти в основную сетку турнира в Карлсбаде.

Ольга Пучкова (13) на старте квалификации скрестит ракетки с чешкой Владимирой Углировой (WC), а Мария Кондратьева (WC) сыграет против Эшли Уайнхолд (8) из США.

Макарова и Веснина вышли в финал «Ролан Гаррос» в парном разряде
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина добились путевки в финал Открытого чемпионата Франции в парном разряде.

ЦСКА и «Краснодар» вышли в полуфинал Кубка России
В Уфе и Краснодаре состоялись два четвертьфинала Кубка России по футболу. Путевки в следующий раунд получили московский ЦСКА и «Краснодар», которые теперь сыграют друг с другом.


  • Ольга,
  • Сетка,
  • Карлсбад,
  • США,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.