Из психбольницы Иркутска сбежали двое преступников В Иркутске зз областной психиатрической больницы сбежали двое преступников, находящиеся на принудительном лечении. Оба сбежавших ранее были осуждены судами за совершение преступлений против личности и в сфере экономики, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Иркутску. В Кыргызстане пойман четвертый из пяти преступников сбежавших весной этого года из Чым-Коргонской психиатрической больницы. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления внутренних дел Чуйской области МВД КР. Иркутск, 1.08.11 (ИА «Телеинформ»), – Вчера из областной психиатрической больницы совершили побег двое преступников, находящиеся на принудительном лечении. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Иркутску, побег стал возможен из-за халатного отношения персонала больницы к своим служебным обязанностям. Фото с сайта lenta.ru Больница, Преступник, Прессслужба, Побег, Иркутск

Из психбольницы Иркутска сбежали двое преступников

Из психбольницы Иркутска сбежали двое преступниковВ Иркутске зз областной психиатрической больницы сбежали двое преступников, находящиеся на принудительном лечении. Оба сбежавших ранее были осуждены судами за совершение преступлений против личности и в сфере экономики, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Иркутску.

В Кыргызстане пойман четвертый из пяти преступников сбежавших весной этого года из Чым-Коргонской психиатрической больницы. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления внутренних дел Чуйской области МВД КР.

Иркутск, 1.08.11 (ИА «Телеинформ»), – Вчера из областной психиатрической больницы совершили побег двое преступников, находящиеся на принудительном лечении. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Иркутску, побег стал возможен из-за халатного отношения персонала больницы к своим служебным обязанностям.

Фото с сайта lenta.ru

Из Мозырской колонии сбежали двое осужденных
Из мозырской исправительной колонии ( ИК-20 ) совершили побег двое осужденных, сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома. 23 сентября в 23.07 уроженец Гомеля 1988 года рождения и уроженец Жлобина 1978 года, отбывавшие наказание в мозырской колонии, находясь в промышленной зоне учреждения, используя самодельное деревянное приспособление и деревянную лестницу, преодолели заградительное ограждение и совершили побег.

Сбежавший из психбольницы француз зарезал троих человек
Сбежавший из психбольницы житель Франции убил троих человек. Об этом сообщает L'Express.


  • Больница,
  • Преступник,
  • Прессслужба,
  • Побег,
  • Иркутск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: