Из психбольницы Иркутска сбежали двое преступников

Из психбольницы Иркутска сбежали двое преступниковВ Иркутске зз областной психиатрической больницы сбежали двое преступников, находящиеся на принудительном лечении. Оба сбежавших ранее были осуждены судами за совершение преступлений против личности и в сфере экономики, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Иркутску.

В Кыргызстане пойман четвертый из пяти преступников сбежавших весной этого года из Чым-Коргонской психиатрической больницы. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления внутренних дел Чуйской области МВД КР.

Иркутск, 1.08.11 (ИА «Телеинформ»), – Вчера из областной психиатрической больницы совершили побег двое преступников, находящиеся на принудительном лечении. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Иркутску, побег стал возможен из-за халатного отношения персонала больницы к своим служебным обязанностям.

Фото с сайта lenta.ru

Из Мозырской колонии сбежали двое осужденных
Из мозырской исправительной колонии ( ИК-20 ) совершили побег двое осужденных, сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома. 23 сентября в 23.07 уроженец Гомеля 1988 года рождения и уроженец Жлобина 1978 года, отбывавшие наказание в мозырской колонии, находясь в промышленной зоне учреждения, используя самодельное деревянное приспособление и деревянную лестницу, преодолели заградительное ограждение и совершили побег.

Из интерната в Даровском районе сбежали двое подростков
В среду, 8 июля, из школы-интерната в Даровском районе сбежали два 17-летних подростка. Преподаватели и полиция искали ребят более десяти часов. О происшествии сообщили в УМВД по Кировской области.

Из интерната в Даровском районе сбежали двое подростков
В среду, 8 июля, из школы-интерната в Даровском районе сбежали два 17-летних подростка. Преподаватели и полиция искали ребят более десяти часов. О происшествии сообщили в УМВД по Кировской области.

Двое преступников, сбежавших из психбольницы под Костромой, получили сроки
По данным областной прокуратуры, в январе этого года 28-летний ранее судимый житель Владимирской области и 24-летний житель Судиславского района Костромской области совершили побег из отделения №17 Костромской областной психиатрической больницы в поселке Никольское.

Подозреваемый в угрозах губернатору журналист сбежал из психбольницы
Журналист оппозиционной газеты республики Алтай Руслан Макаров, которого подозревают в угрозах убийством главе региона Александру Бердникову, сбежал из психиатрической больницы, куда его поместили для принудительного лечения, полиция ищет его, сообщили РИА Новости в пятницу представители СУСК и МВД по республике. Как ранее сообщали представители СУСК республики, Руслан Макаров, который пишет для оппозиционной газеты «Листок», в начале июля этого года угрожал главе республики Алтай убийством «по мотивам политической ненависти», а также…


  • Больница,
  • Преступник,
  • Прессслужба,
  • Побег,
  • Иркутск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: