Грабитель отобрал у сотрудника Госнаркоконтроля портфель с гашишем

Грабитель отобрал у сотрудника Госнаркоконтроля портфель с гашишемКак сообщил источник, к шедшему ночью по территории комплекса «Поклонная гора» старшему лейтенанту сзади подбежал неизвестный, толкнул его в спину, вырвал портфель и убежал. «Наркополицейский был при исполнении обязанностей и возвращался в свой отдел от экспертов, поэтому с собой нес служебные документы и вещественные доказательства около 65 граммов гашиша и 5,5 граммов марихуаны», разъяснил собеседник агентства.

Оперативник тут же обратился в полицию, где заявил, что в служебном кейсе было около 65 граммов гашиша и 5,5 граммов марихуаны. Составили протокол, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает Интерфакс.

Вор отнял у сотрудника подмосковного Госнаркоконтроля портфель с наркотиками и материалами уголовного дела на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. «В воскресенье, примерно в 02.30 ночи, в полицию обратился 25-летний оперативник управления ФСКН по Московской области с заявлением о грабеже», — сказал собеседник агентства.

В Петербурге грабитель отобрал у сотрудника ФСБ сумку с ключами от BMW
В Санкт-Петербурге неизвестный ограбил сотрудника Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) по городу, отобрав у него сумку. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру».

В Москве грабители отобрали у женщины более 7 млн рублей
По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

В Москве грабители отобрали у бизнесмена 5 миллионов
Двое грабителей напали на бизнесмена с битой и отобрали у него сумку с пятью миллионами рублей. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе московской полиции.

Грабители c гвоздем отобрали у москвича телефон
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело. В полицейский участок поступило заявление об ограблении. По словам заявителя, ему угрожали предметом похожим на гвоздь. Инцидент произошел на юге Москвы в районе Автозаводского моста.

В Москве грабители отобрали у семейной пары 4 млн рублей
На севере Москвы трое грабителей под угрозой пистолета отобрали у семейной пары 4 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.


  • Гашиш,
  • Собеседник,
  • Портфель,
  • Агентство,
  • Марихуана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: