21 высокопоставленный сотрудник МВД не прошел переаттестацию По результатам переаттестации сотрудников органов внутренних дел 21 высокопоставленный сотрудник МВД не прошел проверку, сообщил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. «Этот орган призван обеспечить согласование интересов граждан, общественных, правозащитных, религиозных и иных организаций, органов государственной власти и органов местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов в области внутренних дел», — говорится на сайте МВД РФ. «Было переаттестовано 327 генералов на должности руководящего состава, 21 кандидат не прошел переаттестацию по разным причинам: в одних случаях из-за декларации (о доходах), в других — по вопросам, связанным с дискредитацией работы органов внутренних дел», — рассказал накануне глава МВД. Орган, МВД, Прошел, Должность, Состав

21 высокопоставленный сотрудник МВД не прошел переаттестацию

21 высокопоставленный сотрудник МВД не прошел переаттестациюПо результатам переаттестации сотрудников органов внутренних дел 21 высокопоставленный сотрудник МВД не прошел проверку, сообщил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.

«Этот орган призван обеспечить согласование интересов граждан, общественных, правозащитных, религиозных и иных организаций, органов государственной власти и органов местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов в области внутренних дел», — говорится на сайте МВД РФ.

«Было переаттестовано 327 генералов на должности руководящего состава, 21 кандидат не прошел переаттестацию по разным причинам: в одних случаях из-за декларации (о доходах), в других — по вопросам, связанным с дискредитацией работы органов внутренних дел», — рассказал накануне глава МВД.

Украина готовится к экстрадиции бывшего высокопоставленного сотрудника МВД Грузии
Шевченковский районный суд Киева принял решение об экстрадиционном аресте гражданина Грузии, бывшего высокопоставленного сотрудника грузинского МВД Олега Мельникова, чтобы выполнить все необходимые требования для передачи его грузинской стороне, поясняют в…

В Грузии задержаны пятеро высокопоставленных сотрудников МВД
Пятеро высокопоставленных сотрудников департамента конституционной безопасности и ряда других подразделений МВД Грузии задержаны сегодня здесь утром по подозрению «в превышении служебных полномочий» и «незаконном лишении свободы».


  • Орган,
  • МВД,
  • Прошел,
  • Должность,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.