На ремонте улицы Омской сэкономили 31 млн рублей В Омске по результатам открытого аукциона на проведение ремонта улицы Омской будет сэкономлено 30,7 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе правительства Омской области, цена, предложенная компанией "Стройсервис", оказалась на 10 % ниже первоначальной, что позволило ей обойти 2 другие крупные дорожные организации. В ближайшее время с компанией заключат контракт на проведение капремонта улицы Омской на участке протяженностью более 4 км. на сумму около 277 млн. рублей. Планируется не только ремонт дорожного полотна, но и расширение участков проезжей части на 12-15 метров для обеспечения 4-х полосного движения транспорта. Победителю аукциона будет необходимо построить 4,1 километра автодороги, расширить проезжую часть до 15 метров (четыре полосы), оборудовать магистраль ливневой канализацией, остановками, заездными карманами и пешеходными тротуарами.

На ремонте улицы Омской сэкономили 31 млн рублей

В Омске по результатам открытого аукциона на проведение ремонта улицы Омской будет сэкономлено 30,7 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе правительства Омской области, цена, предложенная компанией "Стройсервис", оказалась на 10 % ниже первоначальной, что позволило ей обойти 2 другие крупные дорожные организации.

В ближайшее время с компанией заключат контракт на проведение капремонта улицы Омской на участке протяженностью более 4 км. на сумму около 277 млн. рублей. Планируется не только ремонт дорожного полотна, но и расширение участков проезжей части на 12-15 метров для обеспечения 4-х полосного движения транспорта.

Победителю аукциона будет необходимо построить 4,1 километра автодороги, расширить проезжую часть до 15 метров (четыре полосы), оборудовать магистраль ливневой канализацией, остановками, заездными карманами и пешеходными тротуарами.

Военные летчики показали, как МиГ-31 сбивает спутники в космосе
Журналисты программы «Военная приемка» телеканала «Звезда» в новом выпуске рассказывают об уникальном российском высотном истребителе-перехватчике МиГ-31. Съемочная группа проведет уникальный эксперимент — отправит свои камеры, закрепленные на борту самолета…

31 очко Ильясовы не помогло «Филадельфии» победить «Чикаго»
«Чикаго Буллз» обыграл «Филадельфию Сиксерс» в матче регулярного чемпионата НБА. Встреча прошла в «Юнайтед-центре» в Чикаго и закончилась со счётом 121:108 в пользу хозяев.


Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.