На ремонте улицы Омской сэкономили 31 млн рублей В Омске по результатам открытого аукциона на проведение ремонта улицы Омской будет сэкономлено 30,7 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе правительства Омской области, цена, предложенная компанией "Стройсервис", оказалась на 10 % ниже первоначальной, что позволило ей обойти 2 другие крупные дорожные организации. В ближайшее время с компанией заключат контракт на проведение капремонта улицы Омской на участке протяженностью более 4 км. на сумму около 277 млн. рублей. Планируется не только ремонт дорожного полотна, но и расширение участков проезжей части на 12-15 метров для обеспечения 4-х полосного движения транспорта. Победителю аукциона будет необходимо построить 4,1 километра автодороги, расширить проезжую часть до 15 метров (четыре полосы), оборудовать магистраль ливневой канализацией, остановками, заездными карманами и пешеходными тротуарами.

На ремонте улицы Омской сэкономили 31 млн рублей

В Омске по результатам открытого аукциона на проведение ремонта улицы Омской будет сэкономлено 30,7 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе правительства Омской области, цена, предложенная компанией "Стройсервис", оказалась на 10 % ниже первоначальной, что позволило ей обойти 2 другие крупные дорожные организации.

В ближайшее время с компанией заключат контракт на проведение капремонта улицы Омской на участке протяженностью более 4 км. на сумму около 277 млн. рублей. Планируется не только ремонт дорожного полотна, но и расширение участков проезжей части на 12-15 метров для обеспечения 4-х полосного движения транспорта.

Победителю аукциона будет необходимо построить 4,1 километра автодороги, расширить проезжую часть до 15 метров (четыре полосы), оборудовать магистраль ливневой канализацией, остановками, заездными карманами и пешеходными тротуарами.

Украинский велогонщик умер в возрасте 31 года
Украинский велогонщик Дмитрий Грабовский умер в возрасте 31 года. Об этом сообщил на странице в Facebook его коллега из России Юрий Левинзон. Причиной смерти спортсмена стал сердечный приступ.

Потенциал МиГ-31 еще не исчерпан
Модернизационный потенциал перехватчика МиГ-31 до сих пор не исчерпан, заявил в интервью ТАСС гендиректор НИИ приборостроения (входит в «Алмаз-Антей») Юрий Белый.


Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: