Внедорожник Chevrolet Niva подорожал на 25 000 рублей

В результате с 1 августа розничные цены на внедорожники в комплектациях GLS и GLC повышаются на 25 000 рублей, в комплектациях L и LC – на 5 тысяч рублей. Таким образом, стоимость Chevrolet Niva L составит 439 000 рублей, LC — 468 000 рублей, GLS с «пакетом безопасности» — 508 000 рублей, GLC с «пакетом безопасности» — 535 000 рублей.

В понедельник, 1 августа, GM-АвтоВАЗ возобновляет производство автомобилей после летних каникул, продолжавшихся в течение двух последних недель. Как сообщала ранее пресс-служба компании, за это время на заводе проводилось техническое обслуживание оборудования.

Как сообщалось ранее, в целях удовлетворения растущего спроса на автомобили Chevrolet Niva СП увеличивает производственный план 2011 год до 58 тысяч автомобилей, что на 57% превысит показатели прошлого года.

Продажи внедорожника Chevrolet Niva выросли на 57%
С января по август 2011 года с конвейера предприятия сошло около 33,4 тысяч автомобилей, это на 61% превышает АППГ. Продажи Chevrolet NIVA увеличились на 57% по сравнению с результатами 8 месяцев 2010 года, составив 33263 автомобилей, из которых 1270 отгружены в страны СНГ, сообщил корреспонденту аналитического агентства «АВТОСТАТ» Константин Байшев, директор по маркетингу GM-АВТОВАЗ.

В России продан 400-тысячный Chevrolet Niva
Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» отмечает небольшой юбилей – продана 400-тысячная Chevrolet Niva. Автомобиль в комплектации GLC цвета «Аустер» ( серо-коричневый металлик ) реализовал 14 декабря дилер из Екатеринбурга.

В Казахстане могут начать производство внедорожника Chevrolet Niva
Как стало официально известно «Дейли-Мотор», руководство совместного предприятия General Motors и «АвтоВАЗ» — «GM-АвтоВАЗ» рассматривает возможность начала производства на мощностях одного из заводов в Казахстане внедорожника Chevrolet Niva.

Электричество на Украине подорожает на 25%
Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на документ Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Украины (НКРЭКУ).

Автоновости
Chevrolet Niva подорожала на 20 тысяч рублей Повышение стоимости в компании объяснили «удорожанием комплектующих изделий и внешними факторами». О каких именно внешних факторах идет речь, неизвестно. С начала декабря рублевые цены подняли 23 автопроизводителя. Больше других подорожали модели MINI (4,5 до 21,7 процента) и Opel (4,9-27,5 процента), а меньше остальных – Renault (0,4-1,3 процента) и Kia (0,4-2,4 процента).


  • Рубль,
  • «пакет,
  • Автомобиль,
  • Август,
  • Комплектация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: