Для "расчистки" диапазонов LTE нужно 270 миллиардов рублей

Для 'расчистки' диапазонов LTE нужно 270 миллиардов рублей«Консорциум 4G», в который входят представители крупнейших операторов страны, возможно, назначат ответственным за проведение работ по расчистке частот для дальнейшего строительства сетей LTE в России и сбор средств на эти цели.

В июле технологическая работа «Консорциума 4G» завершилась, и на прошлой неделе он передал в Минкомсвязи предложения по методике внедрения мобильных сетей четвертого поколения.

Как сообщалось ранее, операторы могут предложить госкомиссии использовать под сети 4G частотные диапазоны 694-915 мегагерц и 2,5-2,7 гигагерц. При таком варианте распределения другим претендентам на 4G, в том числе операторам Tele2, СМАРТС и «Транстелеком», частот может не хватить.

В Новосибирске похитили дизтопливо для армии на миллиард рублей
Два топ-менеджера новосибирской нефтебазы заключены под стражу.

На создание сверхтяжелой ракеты требуется 700 миллиардов рублей
В Роскосмосе рассказали, что на создание сверхтяжелой ракеты, обладающей грузоподъемностью 70-80 тонн, потребуется около 700 миллиардов рублей.

В 2015 году Минобороны РФ выделит почти 10 миллиардов рублей на строительство жилья для военнослужащих
Глава департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов заявил, что российское военное ведомство планирует выделить в следующем году 9.

Пилотируемый полет на Луну оценили в 100 миллиардов рублей
Такое заявление, как сообщает в воскресенье, 3 августа, РИА Новости, сделал заведующий отделом ядерной планетологии Института космических исследований (ИКИ) РАН Игорь Митрофанов.


  • Частота,
  • СЕТЬ,
  • Госкомиссия,
  • Оператор,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: