У московского бизнесмена украли более 20 млн рублей На западе Москвы из квартиры директора инвестиционной финансовой компании украдены деньги и имущество — всего на 21 млн рублей. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, со слов потерпевшего, в период 30 по 31 июля неизвестный, проник в его квартиру, расположенную на улице Удальцова, и украл золотые ювелирные изделия, две норковые шубы и 18 млн рублей. В столице в результате квартирной кражи глава инвестиционной компании лишился более 20 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. «Накануне в полицию обратился 47-летний директор инвестиционной финансовой компании, проживающий на улице Удальцова, с заявлением о квартирной краже», — сказал собеседник агентства. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, 4 июля 2011 года в одной из квартир дома по улице Широтной была совершена квартирная кража. Вор через форточку проник в квартиру, а вышел через дверь, прихватив с собой хозяйские золотые изделия и две норковые шубы. Рубль, Компания, Миллион, ИЮЛЬ, ПРК

У московского бизнесмена украли более 20 млн рублей

У московского бизнесмена украли более 20 млн рублейНа западе Москвы из квартиры директора инвестиционной финансовой компании украдены деньги и имущество — всего на 21 млн рублей. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, со слов потерпевшего, в период 30 по 31 июля неизвестный, проник в его квартиру, расположенную на улице Удальцова, и украл золотые ювелирные изделия, две норковые шубы и 18 млн рублей.

В столице в результате квартирной кражи глава инвестиционной компании лишился более 20 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. «Накануне в полицию обратился 47-летний директор инвестиционной финансовой компании, проживающий на улице Удальцова, с заявлением о квартирной краже», — сказал собеседник агентства.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, 4 июля 2011 года в одной из квартир дома по улице Широтной была совершена квартирная кража. Вор через форточку проник в квартиру, а вышел через дверь, прихватив с собой хозяйские золотые изделия и две норковые шубы.

В Новосибирске сотрудница банка украла более 20 млн рублей
За кражей года из новосибирского банка стоит 23-летняя иркутянка.

Сотрудница банка украла более 1 млн рублей
Жительница Мончегорска за четыре года работы в банке похитила более 1 млн рублей из банкомата. Об этом сообщается на сайте регионального управления СКР.


  • Рубль,
  • Компания,
  • Миллион,
  • ИЮЛЬ,
  • ПРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.