Неизвестный открыл стрельбу у кафе в Москве, один человек погиб

Неизвестный открыл стрельбу у кафе в Москве, один человек погибВ результате стрельбы возле одного из кафе на юго-востоке Москвы был убит один человек, еще один получил ранения, сообщили РБК в правоохранительных органах города. Инцидент произошел в ночь на понедельник, 1 августа, около 2:00 мск возле кафе «Гранатовый сад», расположенного на улице Маршала Голованова.

В ночь с 31 июля на 1 августа на юго-востоке Москвы конфликт между посетителями кафе закончился массовой дракой, в ходе которой один из ее участников открыл огонь из автоматического оружия. В результате, один человек погиб.

Полиция разыскивает неизвестного, в ночь на понедельник открывшего стрельбу у кафе на юго-востоке Москвы, в результате чего один человек погиб, еще один был ранен, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве
Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве, в настоящее время объявлен план «Перехват». Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Неизвестный открыл стрельбу у больницы в США
Неизвестный открыл стрельбу на парковке у медцентра в городе Тусон (штат Аризона), сообщила газета Arizona Daily Star. Здание больницы оцеплено, передает ТАСС со ссылкой на издание.

Неизвестные расстреляли людей у магазина в Ленобласти
Неизвестные в воскресенье открыли стрельбу по людям, собравшимся у магазина в поселке Русско-Высоцкое Ломоносовского района Ленинградской области, один человек погиб.

Неизвестный устроил стрельбу по прохожим на Манхеттене, один человек погиб
Еще четверо пострадавших срочно госпитализировали, за их жизни борются врачи.


  • КАФЕ,
  • НОЧЬ,
  • Москва,
  • Юговосток,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: