Число жертв ДТП с автобусом в Чечне достигло четырех

Число жертв в результате ДТП с участием автобуса в Чечне увеличилось до четырех человек, сообщил в понедельник по телефону представитель управления информации МЧС России. «В результате ДТП четыре человека скончались в больнице, десять с травмами различной степени тяжести госпитализированы в республиканскую клиническую больницу города Грозный», — сказал источник.

Два человека погибли, еще 12 госпитализированы в результате опрокидывания автобуса в Чечне в воскресенье. Как сообщили в региональном МЧС, ДТП произошло на окраине села Первомайское около 15:10 по московскому времени.

На окраине села Первомайское в Чеченской республике перевернулся пассажирский автобус: погибли двое. «Водитель пассажирского автобуса ПАЗ не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля», — говорится в сообщении пресс-службы группы информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по республике.

Жертвами ДТП с автобусом в Непале стали 12 человек
МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. По меньшей мере, 12 человек погибли в результате ДТП с автобусом на северо-востоке Непала, сообщил представитель властей района Расува Шиварам Гелал.

В ДТП с автобусом в Башкирии пострадали 30 человек
Крупная авария произошла в Архангельском районе Республики Башкортостан.

В Непале жертвами ДТП с автобусом стали 25 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 15 авг — РИА Новости. По меньшей мере 25 человек погибли в результате ДТП с автобусом в Непале, сообщают местные СМИ.

Двое россиян погибли в ДТП с автобусом в Казахстане
В результате ДТП с рейсовым автобусом в Казахстане погибли шесть человек, в том числе двое россиян. Авария произошла в Костанайской области на трассе Алматы — Екатеринбург.

ДТП с автобусом в Таиленде стало причиной смерти 5 человек
В результате ДТП с участием пассажирского автобуса в центральной части Таиланда 5 человек погибли, 25 получили ранения.


  • МЧС,
  • Автобус,
  • Результат,
  • Окраина,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: