Электронная очередь начинает работать на эстонско-российской границе

Электронная очередь начинает работать на эстонско-российской границеС 1 августа начинает действовать новая система электронного бронирования очереди на эстонско-российской границе. Как сообщают в пресс-службе МВД Эстонии цель создания системы для улучшение ситуации с длинными очередями на эстонских пограничных пунктах пересечения границы с Россией.

Начиная с 1 августа в переехать границу страны можно будет только тем автомобилям, мотоциклам, грузовикам и автобусам, владельцы которых воспользуются сервисом электронного бронирования. Как говорится на сайте генерального консульства Эстонии в Санкт-Петербурге, это должно облегчить жизнь путешественникам — вне зависимости от гражданства.

Забронировать пересечение границы в 2011 году стоит 1 евро, в Нарве к этому прибавляется плата за обслуживание в зоне ожидания, величина которой зависит от зоны ожидания и категории транспортного средства, водителям легковушек приходится выкладывать за это 2 евро.

Эстонско-российскую границу на МАПП «Нарва» можно пройти за 9 часов
Санкт-Петербург, 9 ноября (Ирина Васильева). Автомобильная очередь на пропускном пункте «Нарва» на российско-эстонской границе значительно сократилась.

«Fiskan» помог обнаружить Гитлера на эстонско-российской границе
В ручной клади, которую перемещал через эстонско-российскую границу житель города Нарвы, российские таможенники обнаружили книги на немецком языке с изображением Адольфа Гитлера.

Грузовики встали на грузино-российской границе
Перед таможенно-пропускным пунктом «Казбеги-Верхний Ларс» выстроилась очередь в несколько километров из грузовых машин, следующих из Грузии в направлении России, сообщают в четверг грузинские СМИ.

На латвийско-российской границе возникла очередь из 460 грузовых автомобилей
РИГА, 28 марта. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. На латвийско-российской границе вновь образовались длинные очереди из грузовых автомобилей, ожидающих въезда в РФ. На контрольно-пропускном пункте (КПП) Терехово — Бурачки находятся 460…

На границе Белоруссии введут платную электронную очередь для автотранспорта
Электронная очередь будет введена до конца 2018 года на 15 автодорожных пунктах пропуска через государственную границу Белоруссии.


  • Ожидание,
  • Бррования,
  • ЕВРО,
  • Август,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: