Шарапова поднялась на третье место в Чемпионской гонке WTA Россиянка Мария Шарапова переместилась на третью позицию в Чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации (WTA), новая версия которой опубликована на официальном сайт WTA. Шарапова, пробившаяся в четвертьфинал на турнире в Стэнфорде (США), опередила занимавшую третью строчку китаянку Ли На, не принимавшую участия в соревнованиях на минувшей неделе. Сегодня, 1 августа, был опубликован обновленный рейтинг WTA. В обновленном рейтинге WTA российская теннисистка Мария Шарапова оказалась на третьей строчке. Шарапов, Мария, Треть, Август, Неделя

Шарапова поднялась на третье место в Чемпионской гонке WTA

Шарапова поднялась на третье место в Чемпионской гонке WTAРоссиянка Мария Шарапова переместилась на третью позицию в Чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации (WTA), новая версия которой опубликована на официальном сайт WTA. Шарапова, пробившаяся в четвертьфинал на турнире в Стэнфорде (США), опередила занимавшую третью строчку китаянку Ли На, не принимавшую участия в соревнованиях на минувшей неделе.

Сегодня, 1 августа, был опубликован обновленный рейтинг WTA.

В обновленном рейтинге WTA российская теннисистка Мария Шарапова оказалась на третьей строчке.

Раонич поднялся на третью строчку в чемпионской гонке ATP
В новой версии чемпионской гонки ATP от 11 июля финалист Уимблдона канадец Милош Раонич поднялся на третью строчку, чех Томаш Бердых — на восьмую, швейцарец Роджер Федерер — на девятую.

Павлюченкова поднялась на 36 позиций в чемпионской гонке WTA
Россиянка Анастасия Павлюченкова поднялась с 44-го на восьмое место в чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации (WTA). Обновленный рейтинг опубликован на официальном сайте организации.


  • Шарапов,
  • Мария,
  • Треть,
  • Август,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.