Программист в Москве получает больше, чем директор в регионе В компании «Яндекс» подсчитали, какие вакансии чаще всего доступны россиянам и сколько им за эту руботу предлагают платить. Как выяснилось, больше всего компаниям не хватает менеджеров по продажам и продавцов-консультантов (более 20% всех вакансий). Урал вошел в тройку территорий с самым высоким индексом развития рынка труда после Москвы и Московской области и Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Яндекс исследовал рынок труда в России и выяснил, как ищут работу в сети, — об этом сегодня, 29 июля, сообщили ИА «Амител» в пресс-службе компании. По тогам исследования выяснилось, что в целом во всех регионах России рейтинг отраслей по уровню зарплат почти одинаков. Область, ТРУД, Компания, Работа, СЕТЬ

Программист в Москве получает больше, чем директор в регионе

Программист в Москве получает больше, чем директор в регионеВ компании «Яндекс» подсчитали, какие вакансии чаще всего доступны россиянам и сколько им за эту руботу предлагают платить. Как выяснилось, больше всего компаниям не хватает менеджеров по продажам и продавцов-консультантов (более 20% всех вакансий).

Урал вошел в тройку территорий с самым высоким индексом развития рынка труда после Москвы и Московской области и Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Яндекс исследовал рынок труда в России и выяснил, как ищут работу в сети, — об этом сегодня, 29 июля, сообщили ИА «Амител» в пресс-службе компании. По тогам исследования выяснилось, что в целом во всех регионах России рейтинг отраслей по уровню зарплат почти одинаков.

Роспотребнадзор: В Москве крыс больше, чем людей
Специалисты подсчитали количество крыс в российской столице.

«В 1991г. мы почувствовали себя русскими даже больше, чем сами россияне» ("Окно в Россию")
Перу Владимира Гоя принадлежат ряд изданных в Латвии на русском языке книг. В 2006 году Владимир был награждён золотой медалью Франца Кафки, как мастер короткого рассказа. Стоит отметить, что у нашего героя прелюбопытная биография. Владимир Гой родился в 11 июля 1955 года в Риге. Работал строителем, таксистом, официантом, барменом, директором ресторана, управляющим судоходной компании, управляющим и владельцем небольшого семейного отеля в Риге и всё это время писал свои рассказы. …


  • Область,
  • ТРУД,
  • Компания,
  • Работа,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: