Неизвестный открыл стрельбу у кафе в Москве «После этого злоумышленник скрылся на машине ВАЗ-2108 или ВАЗ-2109 с неустановленным водителем», — сообщил источник. В результате происшествия один человек получил ранения в грудь и голову и скончался на месте, еще один был госпитализирован в больницу. Полиция разыскивает неизвестного, в ночь на понедельник открывшего стрельбу у кафе на юго-востоке Москвы, в результате чего один человек погиб, еще один был ранен, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Конфликт между посетителями кафе на юго-востоке Москвы в ночь на понедельник закончился массовой дракой и стрельбой из автомата, погиб человек. Как сообщает РБК со ссылкой на информацию от правоохранительных органов, инцидент произошел около 2:00 у кафе «Гранатовый сад» на улице Маршала Голованова. Фото с сайта lenta.ru Человек, КАФЕ, НОЧЬ, Понедельник, Погиб

Неизвестный открыл стрельбу у кафе в Москве

Неизвестный открыл стрельбу у кафе в Москве«После этого злоумышленник скрылся на машине ВАЗ-2108 или ВАЗ-2109 с неустановленным водителем», — сообщил источник. В результате происшествия один человек получил ранения в грудь и голову и скончался на месте, еще один был госпитализирован в больницу.

Полиция разыскивает неизвестного, в ночь на понедельник открывшего стрельбу у кафе на юго-востоке Москвы, в результате чего один человек погиб, еще один был ранен, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Конфликт между посетителями кафе на юго-востоке Москвы в ночь на понедельник закончился массовой дракой и стрельбой из автомата, погиб человек. Как сообщает РБК со ссылкой на информацию от правоохранительных органов, инцидент произошел около 2:00 у кафе «Гранатовый сад» на улице Маршала Голованова.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве
Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве, в настоящее время объявлен план «Перехват». Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Неизвестный открыл стрельбу у больницы в США
Неизвестный открыл стрельбу на парковке у медцентра в городе Тусон (штат Аризона), сообщила газета Arizona Daily Star. Здание больницы оцеплено, передает ТАСС со ссылкой на издание.


  • Человек,
  • КАФЕ,
  • НОЧЬ,
  • Понедельник,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.