Жизнь в петербургских квартирах с 1 августа стала дороже Как сообщили в комитете по тарифам Санкт-Петербурга, устанавливаемый размер платы за содержание и ремонт жилого помещения применяется для неприватизированных квартир. Увеличение платы для нанимателей жилого помещения в зависимости от степени его благоустройства составит от 4 до 9%, что не превышает предельного уровня роста в размере 15%. Если собственники жилья не приняли решения об установлении тарифов, то применяется тариф, установленный органом местного самоуправления для нанимателей жилья, возражает глава Ассоциации ЖКХ в Петербурге Евгений Пургин. Многих петербуржцев обеспокоило и возмутило распоряжение комитета по тарифам Санкт-Петербурга № 134-р от 18 июля: согласно документу, с 1 августа наниматели социального жилья (то есть проживающие в неприватизированных квартирах) будут платить, в среднем, в месяц на 30 рублей больше. Жильё, Помние, Наниматель, ПЛАТ, Санктпетербург

Жизнь в петербургских квартирах с 1 августа стала дороже

Как сообщили в комитете по тарифам Санкт-Петербурга, устанавливаемый размер платы за содержание и ремонт жилого помещения применяется для неприватизированных квартир. Увеличение платы для нанимателей жилого помещения в зависимости от степени его благоустройства составит от 4 до 9%, что не превышает предельного уровня роста в размере 15%.

Если собственники жилья не приняли решения об установлении тарифов, то применяется тариф, установленный органом местного самоуправления для нанимателей жилья, возражает глава Ассоциации ЖКХ в Петербурге Евгений Пургин.

Многих петербуржцев обеспокоило и возмутило распоряжение комитета по тарифам Санкт-Петербурга № 134-р от 18 июля: согласно документу, с 1 августа наниматели социального жилья (то есть проживающие в неприватизированных квартирах) будут платить, в среднем, в месяц на 30 рублей больше.

Путин подписал антипиратский закон – он вступил в силу уже с 1 августа
Бесплатные электронные библиотеки России начали забастовку против антипиратского закона.

С 1 августа 2015 подмосковным пенсионерам отменят льготы на проезд
С 1 августа в России вступает ряд нововведений, которые коснутся не только представителей бизнеса, но и простых граждан.


  • Жильё,
  • Помние,
  • Наниматель,
  • ПЛАТ,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.