Владельцы снесенных гаражей: На слова Матвиенко не надеемся «Никаких официальных уведомлений о том, что инвестора обяжут возместить ущерб, нанесенный владельцам снесенных гаражей, от властей нам не поступало», — сказал сегодня, 31 июля корреспонденту ИА REGNUM председатель гаражного кооператива на Турухтанных островах Александр Артюк. Петербургская «Единая Россия» просит губернатора Валентину Матвиенко и прокурора города отреагировать на ситуацию вокруг гаражного кооператива на Турухтанных островах. Соответствующее обращение направил спикер ЗакСа и секретарь политсовета петербургского отделения «Единой России» Вадим Тюльпанов. Петербургскую компанию «Скит» подозревают в самовольном сносе 700 гаражей на Турухтанных островах. Компания – застройщик несколько месяцев назад выкупила этот земельный участок под строительство торгово-развлекательного комплекса. Остров, Гараж, Кооператив, Тюльпан, Вадим

Владельцы снесенных гаражей: На слова Матвиенко не надеемся

Владельцы снесенных гаражей: На слова Матвиенко не надеемся«Никаких официальных уведомлений о том, что инвестора обяжут возместить ущерб, нанесенный владельцам снесенных гаражей, от властей нам не поступало», — сказал сегодня, 31 июля корреспонденту ИА REGNUM председатель гаражного кооператива на Турухтанных островах Александр Артюк.

Петербургская «Единая Россия» просит губернатора Валентину Матвиенко и прокурора города отреагировать на ситуацию вокруг гаражного кооператива на Турухтанных островах. Соответствующее обращение направил спикер ЗакСа и секретарь политсовета петербургского отделения «Единой России» Вадим Тюльпанов.

Петербургскую компанию «Скит» подозревают в самовольном сносе 700 гаражей на Турухтанных островах. Компания – застройщик несколько месяцев назад выкупила этот земельный участок под строительство торгово-развлекательного комплекса.

Вице-губернатор Филимонов встретится с гаражниками
«Гаражники» объяснили, что пока не успели оповестить об этом владельцев всех 700 снесенных гаражей, многие из которых к тому же находятся на дачах. Сейчас автовладельцам, оставшимся без гаража, предлагается ставить машину на временную парковку — стоимость хранения транспортного средства здесь установлена минимальная: 26 рублей в сутки.

Полтавченко ввел мораторий на снос гаражей в Петербурге
В Санкт-Петербурге сегодня, 16 сентября 2011 г., губернатор города Георгий Полтавченко объявил мораторий на снос всех гаражей. В частности, в администрации Северной столицы заявили, что уже давно соответствующее поручение, в котором говорится, что за время моратория будут подготовлены предложения по выплате компенсаций в отношении владельцев сносимых гаражей в случае изъятия земель для государственных нужд.


  • Остров,
  • Гараж,
  • Кооператив,
  • Тюльпан,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.