Ли Чун Юн пропустит как минимум 9 месяцев из-за двойного перелома ноги

Ли Чун Юн пропустит как минимум 9 месяцев из-за двойного перелома ногиПолузащитник «Болтона» Ли Чун Юн не сможет выйти на поле в течение как минимум девяти месяцев из-за двойного перелома ноги, сообщает Guardian. Кореец получил травму в товарищеском матче против «Ньюпорта» (3:1).

Вингер «Болтона» Ли Чхун Ен пропустит минимум 9 месяцев из-за перелома правой ноги, который случился с игроком во время предсезонного матча. В субботу команда Оуэна Койла вряд ли могла радоваться победе над «Ньюпорт Каунти» со счет 3:1, поскольку в этом матче потеряла одного из своих лидеров.

23-летний корейский полузащитник «Болтона» Ли Чун Йон выбыл из строя как минимум на девять месяцев в результате тяжелого перелома ноги, полученного в субботу в товарищеском матче против «Ньюпорт Каунти», подтвердили на «Рибок Стэдиум».

Украинский боксер Глазков не сможет выступать как минимум 10 месяцев
Украинский боксер-супертяжеловес Вячеслав Глазков, получивший травму колена в бою за вакантный титул IBF с американцем Чарльзом Мартином, пропустит как минимум 10 месяцев.

Хума Бабакар выбыл из строя как минимум на месяц
Сенегалец получил травму в матче с «Валенсией». Для Хума Бабакара сезон закончился — сенегалец получил тяжёлую травму в матче с «Сампдорией», и он выбыл как минимум на четыре недели.

Черышев пропустит месяц из-за травмы
Российский футболист «Валенсии» Денис Черышев пропустит месяц из-за травмы подколенного сухожилия прямой мышцы бедра левой ноги, которую он получил в матче чемпионата Испании против «Атлетико».

Росицки выбыл на месяц из-за травмы
Полузащитник «Арсенала» Томаш Росицки снова получил травму. Он вышел на поле в матче 1/16 финала Кубка Англии против «Бернли» (2:1) впервые за 255 дней, однако получил повреждение бедра в первой…

Анхель Ди Мария может пропустить около месяца из-за травмы
Аргентинцам 11 и 15 ноября предстоят два матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года — против Боливии и Колумбии соответственно. Родригес выступал за московский «Спартак» с 2004 по 2006 год, а также в 2008-2009 годах, проведя за «красно-белых» в сумме 71 матч и отличившись трижды.


  • Перелом,
  • Минимум,
  • МАТЧ,
  • Месяц,
  • БОЛТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: