«Трактор» отправился на сбор в Швейцарию Игроки и тренеры челябинского «Трактора» в воскресенье отправились в Швейцарию, где будет на протяжении десяти дней готовиться к новому сезону. «Трактор» улетел на тренировочный сбор в Швейцарию. Команда чартерным рейсом вылетела в итальянский Бергамо, откуда отправится на место прохождения следующего этапа сборов, сообщает пресс-служба челябинцев. «Трактор» пописал деcятерых полновесных новичков: Гарнетта (на 2 года), Проскурякова (на 1 год), Рязанцева и Васильченко (каждого — на 1 год), Контиолу (на 2 года), Чистова (на 2 года), Булиса (на 1 год), Якуценю (на 2 года), Панова (на 2 года) и Антипова (на 3 года). Трактор, Швейцария, Место, Челябинец, Прессслужба

«Трактор» отправился на сбор в Швейцарию

«Трактор» отправился на сбор в ШвейцариюИгроки и тренеры челябинского «Трактора» в воскресенье отправились в Швейцарию, где будет на протяжении десяти дней готовиться к новому сезону.

«Трактор» улетел на тренировочный сбор в Швейцарию. Команда чартерным рейсом вылетела в итальянский Бергамо, откуда отправится на место прохождения следующего этапа сборов, сообщает пресс-служба челябинцев.

«Трактор» пописал деcятерых полновесных новичков: Гарнетта (на 2 года), Проскурякова (на 1 год), Рязанцева и Васильченко (каждого — на 1 год), Контиолу (на 2 года), Чистова (на 2 года), Булиса (на 1 год), Якуценю (на 2 года), Панова (на 2 года) и Антипова (на 3 года).

ФНЛ. «Балтика» отправилась на сбор в Латвию
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Сегодня «Балтика» отправилась на сбор в Лиепаю, который продлится до 30 июня, — сообщает официальный сайт ФНЛ.

«Томь» во вторник отправится на сбор в Турцию
Как сообщает пресс-служба клуба, на сбор в составе «Томи» поедут практически все те, кто принимал участие в первом сборе, а также несколько новых футболистов: нападающий Антон Хазов, вратарь Антон Кочетков, полузащитник Максим Зюзин.


  • Трактор,
  • Швейцария,
  • Место,
  • Челябинец,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: