34-летняя британка проснулась 15-летней девушкой 34-летняя Наоми Джейкобс «потеряла» 20 лет своей жизни – проснувшись утром, она была уверена, что ей 15 лет, передает «Росбалт». Однако ее ждало сильное потрясение – подойдя к зеркалу, «девушка» увидела в нем отражение зрелой женщины. 34-летняя британка Наоми Джейкобс проснулась в твердой уверенности, что ей 15 лет и скоро предстоит сдавать экзамены в школе, а премьер-министром Великобритании является Джон Мейджор. По словам медиков, женщина пережила редкую форму амнезии. По словам врачей, женщина пережила редкую форму амнезии. Но подойдя к зеркалу, «15-летняя девушка» в ужасе отшатнулась: на нее смотрела чужая женщина с первыми морщинами под глазами, а затем из соседней комнаты вышел 11-летний мальчик и назвал ее «мамой». Женщина, Форма, АЗИЯ, Зеркало, Наоми

34-летняя британка проснулась 15-летней девушкой

34-летняя Наоми Джейкобс «потеряла» 20 лет своей жизни – проснувшись утром, она была уверена, что ей 15 лет, передает «Росбалт». Однако ее ждало сильное потрясение – подойдя к зеркалу, «девушка» увидела в нем отражение зрелой женщины.

34-летняя британка Наоми Джейкобс проснулась в твердой уверенности, что ей 15 лет и скоро предстоит сдавать экзамены в школе, а премьер-министром Великобритании является Джон Мейджор. По словам медиков, женщина пережила редкую форму амнезии.

По словам врачей, женщина пережила редкую форму амнезии. Но подойдя к зеркалу, «15-летняя девушка» в ужасе отшатнулась: на нее смотрела чужая женщина с первыми морщинами под глазами, а затем из соседней комнаты вышел 11-летний мальчик и назвал ее «мамой».

В Москве из мусоропровода достали 15-летнюю девушку
На северо-западе Москвы спасатели извлекли упавшую в мусоропровод 15-летнюю девушку, которая передана медикам, сообщил представитель столичного управления МЧС.

22-летнему жителю Прикамья грозит срок за секс с 15-летней девушкой
22-летний житель Добрянского района подозревается с интимной близости с несовершеннолетней. По версии следствия, в апреле прошлого года у юноши была связь с 15-летней девушкой. Теперь молодому человеку грозит срок.


  • Женщина,
  • Форма,
  • АЗИЯ,
  • Зеркало,
  • Наоми
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.