34-летняя британка проснулась 15-летней девушкой

34-летняя Наоми Джейкобс «потеряла» 20 лет своей жизни – проснувшись утром, она была уверена, что ей 15 лет, передает «Росбалт». Однако ее ждало сильное потрясение – подойдя к зеркалу, «девушка» увидела в нем отражение зрелой женщины.

34-летняя британка Наоми Джейкобс проснулась в твердой уверенности, что ей 15 лет и скоро предстоит сдавать экзамены в школе, а премьер-министром Великобритании является Джон Мейджор. По словам медиков, женщина пережила редкую форму амнезии.

По словам врачей, женщина пережила редкую форму амнезии. Но подойдя к зеркалу, «15-летняя девушка» в ужасе отшатнулась: на нее смотрела чужая женщина с первыми морщинами под глазами, а затем из соседней комнаты вышел 11-летний мальчик и назвал ее «мамой».

В Ижевске мужчину, насиловавшего 15-летнюю девушку, будут судить
В Ижевск завершено расследование по делу 39-летнего местного жителя. Его обвиняют по статье «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». — 24 марта этого…

Подано обвинение против подозреваемых в изнасилованиях и шантаже 15-летней девушки
В среду, 14 сентября, в окружном суде Иерусалима было подано обвинительное заключение против 18-летнего Асафа Данана и 19-летнего Матана Кисоса, подозреваемых в изнасилованиях и шантаже 15-летней девушки.

На молодого петербуржца завели дело за секс с 15-летней девушкой
Менее чем через две недели девушке должно исполниться 16 лет, но ее парень решил не откладывать интимные утехи.

Парень получил 1,5 года колонии за интимную связь с 15-летней девушкой
Житель Аткарского района Саратовской области получил 1,5 года колонии за интимную связь с 15-летней девушкой, сообщает в понедельник пресс-служба СУ СКР по региону.

Во Владимирской области ВИЧ-инфицированный мог заразить 15-летнюю девушку
Во Владимирской области в суд передано дело в отношении совершеннолетнего ВИЧ-инфицированного мужчины за интимную связь с 15-летней девушкой.


  • Женщина,
  • Форма,
  • АЗИЯ,
  • Зеркало,
  • Наоми
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: