Пятилетний ребенок выпал из окна пятого этажа на востоке Москвы Маленький ребенок выпал в воскресенье из окна пятого этажа на востоке Москвы, он госпитализирован, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло в доме 6, корпус 1 по улице Старый Гай примерно в 19.00. «Как было установлено, мальчик 2009 года рождения выпал из окна пятого этажа в тот момент, когда его отец ненадолго отвлекся», — сказал сотрудник ведомства. Он добавил, что малыш доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота и ссадинами. Пятилетняя жительница Челябинска, наклонившись на москитную сетку, выпала со 2-го этажа. С диагнозом «тупая травма живота и грудной клетки» госпитализирована в травматологическое отделение городской больницы, сообщает МЧС Крыма. Травма, Живот, ОКНО, Выпал, Ссадина

Пятилетний ребенок выпал из окна пятого этажа на востоке Москвы

Маленький ребенок выпал в воскресенье из окна пятого этажа на востоке Москвы, он госпитализирован, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло в доме 6, корпус 1 по улице Старый Гай примерно в 19.00.

«Как было установлено, мальчик 2009 года рождения выпал из окна пятого этажа в тот момент, когда его отец ненадолго отвлекся», — сказал сотрудник ведомства. Он добавил, что малыш доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота и ссадинами.

Пятилетняя жительница Челябинска, наклонившись на москитную сетку, выпала со 2-го этажа. С диагнозом «тупая травма живота и грудной клетки» госпитализирована в травматологическое отделение городской больницы, сообщает МЧС Крыма.

В Хабаровском крае дошкольник выжил, выпав из окна пятого этажа
Шестилетний ребенок получил тяжелые травмы, выпав из окна пятого этажа заброшенного здания в поселке Эльбан Хабаровского края, возбуждено уголовное дело по статье «халатность», сообщило СУСК РФ по региону.

В Барнауле грудной ребенок выпал из окна третьего этажа
Инцидент произошел 28 июня на улице Юрина. Выпавшего мальчика, которому на вид было 7-10 месяцев, в траве около дома обнаружил прохожий. Пострадавший был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.


  • Травма,
  • Живот,
  • ОКНО,
  • Выпал,
  • Ссадина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: