Chevrolet Niva получила «пакет безопасности» и подорожала

Chevrolet Niva получила «пакет безопасности» и подорожалаНапомним, что ранее АвтоВАЗ провел цикл испытаний Chevrolet Niva с «пакетом безопасности». Кроме того, появления подушек безопасности и АБС на автомобилях в комплектациях GLS и GLC, «пакет безопасности» можно будет заказать опционально для Chevrolet Niva в комплектации LC.

В августе GM-АвтоВАЗ планирует начать производство автомобилей Chevrolet NIVA снабженных АБС фирмы Bosch и подушками безопасности фирмы TRW.

Как сообщалось ранее, в целях удовлетворения растущего спроса на автомобили Chevrolet Niva СП увеличивает производственный план 2011 год до 58 тысяч автомобилей, что на 57% превысит показатели прошлого года.

Jaguar XJ получил пакеты Sport и Speed
Пакет Sport не имеет привязки к мотору, а вот Speed доступен только для автомобилей, агрегатированных 5,0-литровым мотором V8. Дополнительное оснащение комплекта Sport включает в себя аэродинамический обвес, состоящий из сплиттера переднего бампера и заднего спойлера, которые должны поспособствовать улучшению управляемости и устойчивости Ягуар XJ на высоких скоростях.

Продажи Chevrolet Niva увеличились на 57%
За период с января по август 2011 года включительно объемы реализации модели Chevrolet Niva на российском рынке выросли на 57% относительно аналогичного периода прошлого года. Об этом со ссылкой на главу отдела маркетинга компании «GM-АвтоВАЗ» Константина Байшева сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Продажи внедорожника Chevrolet Niva выросли на 57%
С января по август 2011 года с конвейера предприятия сошло около 33,4 тысяч автомобилей, это на 61% превышает АППГ. Продажи Chevrolet NIVA увеличились на 57% по сравнению с результатами 8 месяцев 2010 года, составив 33263 автомобилей, из которых 1270 отгружены в страны СНГ, сообщил корреспонденту аналитического агентства «АВТОСТАТ» Константин Байшев, директор по маркетингу GM-АВТОВАЗ.

В России продан 400-тысячный Chevrolet Niva
Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» отмечает небольшой юбилей – продана 400-тысячная Chevrolet Niva. Автомобиль в комплектации GLC цвета «Аустер» ( серо-коричневый металлик ) реализовал 14 декабря дилер из Екатеринбурга.

Казахи приступают к выпуску Chevrolet Niva
Как сообщают СМИ, в ближайшее время в Казахстане может быть налажена «отверточная» сборка Chevrolet Niva.


  • Безопасность,
  • Фирма,
  • Автомобиль,
  • ЦЕЛЬ,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: