Возлюбленный Ксюши Бородиной вместо Сен-Тропе отправится в тюрьму Ведущая скандального телешоу «Дом-2» Ксения Бородина после развода с мужем начала строить новую любовь. Ее избранником стал участник телепроекта Михаил Терехин, пообещавший Ксюше романтический отпуск в Сен-Тропе. В настоящий момент следственными органами СК РФ по Московской области завершено расследование и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Так что Михаила, видимо, ожидает скамья подсудимых. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ, следствием установлено, что в мае 2011 года Терехин через Гасанова потребовал от местного жителя, написавшего явки с повинной о совершенных угонах транспортных средств, 450 тыс. рублей за содействие в непривлечении его к уголовной ответственности. Терехин, Росбалт, Следствие, Гасанов, Подсудимый

Возлюбленный Ксюши Бородиной вместо Сен-Тропе отправится в тюрьму

Возлюбленный Ксюши Бородиной вместо Сен-Тропе отправится в тюрьмуВедущая скандального телешоу «Дом-2» Ксения Бородина после развода с мужем начала строить новую любовь. Ее избранником стал участник телепроекта Михаил Терехин, пообещавший Ксюше романтический отпуск в Сен-Тропе.

В настоящий момент следственными органами СК РФ по Московской области завершено расследование и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Так что Михаила, видимо, ожидает скамья подсудимых.

Как сообщили «Росбалту» в СК РФ, следствием установлено, что в мае 2011 года Терехин через Гасанова потребовал от местного жителя, написавшего явки с повинной о совершенных угонах транспортных средств, 450 тыс. рублей за содействие в непривлечении его к уголовной ответственности.

В ФРГ захотели отправить в тюрьму экс-менеджеров Porshe
Прокуратура Германии требует от суда оштрафовать автопроизводителя Porsche на €807 млн ($895,7 млн) в связи с неудавшимся поглощением немецкого автоконцерна Volkswagen, сообщает The Wall Street Journal.

Новозеландца отправили в тюрьму за нападение со страусиным яцом
Новозеландский суд отправил в тюрьму мужчину, который бросил в свою жену страусиное яйцо, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел еще в начале июля, однако в суде произошедшее разобрали только сейчас. По имеющимся данным, конфликт, который привел к нападению с яйцом, произошел между супругами по поводу поведения их питомца — домашней свиньи. Любимица супруги 46-летнего Филлипа Расселла устроила в доме беспорядок, и мужчина вышел из себя.


  • Терехин,
  • Росбалт,
  • Следствие,
  • Гасанов,
  • Подсудимый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: