Сборная России по пляжному футболу стала второй на 4-м этапе Евролиги Сборная России по пляжному футболу заняла второе место по итогам четвертого этапа Европейской Лиги-2011 в Гааге (Нидерланды). В заключительном матче турнира в воскресенье россияне уступили команде Португалии со счетом 3:5. В составе российской команды отличились Егор Шайков, Юрий Крашенинников и Рустам Шахмельян, у португальцев голы забивали Маджер, Лусио и Л. Вас, дубль оформил Бельчиор. В своем первом матче на четвертом этапе Евролиги в Гааге сборная России по пляжному футболу разгромила испанцев со счетом 9:3. По два мяча у нас забили Шкарин, Шишин и Еремеев. По причинам, известным только организаторам четвертого этапа Евролиги пляжного футбола, стартовавшего 29 июля в Гааге, прайм-тайм, коим обычно считается время проведения последнего матча игрового дня, в пятницу был занят игрой команд дивизиона В, причем сборная хозяев участия в нем не принимала. Сборная России стартовала на 4-м этапе Евролиги по пляжному футболу с разгромной победы над одной из сильнейших сборной Европы – Испанией. Подопечные Михаила Лихачева камня на камне не оставили от грозного соперника, победив со счетом 9:3. Евролига, Гаага, СЧЕТ, Футбол, МАТЧ

Сборная России по пляжному футболу стала второй на 4-м этапе Евролиги

Сборная России по пляжному футболу заняла второе место по итогам четвертого этапа Европейской Лиги-2011 в Гааге (Нидерланды). В заключительном матче турнира в воскресенье россияне уступили команде Португалии со счетом 3:5. В составе российской команды отличились Егор Шайков, Юрий Крашенинников и Рустам Шахмельян, у португальцев голы забивали Маджер, Лусио и Л. Вас, дубль оформил Бельчиор.

В своем первом матче на четвертом этапе Евролиги в Гааге сборная России по пляжному футболу разгромила испанцев со счетом 9:3. По два мяча у нас забили Шкарин, Шишин и Еремеев. По причинам, известным только организаторам четвертого этапа Евролиги пляжного футбола, стартовавшего 29 июля в Гааге, прайм-тайм, коим обычно считается время проведения последнего матча игрового дня, в пятницу был занят игрой команд дивизиона В, причем сборная хозяев участия в нем не принимала.

Сборная России стартовала на 4-м этапе Евролиги по пляжному футболу с разгромной победы над одной из сильнейших сборной Европы – Испанией. Подопечные Михаила Лихачева камня на камне не оставили от грозного соперника, победив со счетом 9:3.

Сборная России по пляжному футболу выиграла Межконтинентальный кубок
Сборная России по пляжному футболу стала о обладателем Межконтинентального кубка, розыгрыш которого проходил в ОАЭ.

Сборная России по пляжному футболу проиграла белорусам в Евролиге
Сборная России по пляжному футболу во втором туре третьего этапа Евролиги в Москве проиграла сборной Белоруссии.


  • Евролига,
  • Гаага,
  • СЧЕТ,
  • Футбол,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: