«Автомобилист» расстался с пятью игроками

«Автомобилист» расстался с пятью игрокамиНа днях руководство команды приняло решение расстаться сразу с пятерыми хоккеистами. На дверь указали защитнику Костюхину, нападающим Галимуллину, Гловацкому, Голышеву и Солареву.

Ближайший резерв «Автомобилиста» — молодежная команда «Авто» — в настоящее время принимает участие в традиционном предсезонном турнире памяти А.И.Белосохова в Новосибирске. В стартовом матче хоккеисты «Авто» обыграли «Кузнецких Медведей» — 5:3. В екатеринбургской команде отличились Устьянцев (дважды), Чистяков, Закиров и дебютант Мингалеев.

По итогам первых дней сборов в Курганово «Автомобилист» принял решение расстаться с пятью игроками. Команду покинули защитник Константин Костюхин, нападающие Данил Галимуллин, Антон Гловацкий, Андрей Голышев и Илья Соларев.

«Амур» расторг контракт с Таратухиным
Как стало известно «Чемпионату», «Амур» расстался с рядом игроков. Хабаровский клуб расторг контракты с Андреем Таратухиным, Алексеем Угаровым и Владимиром Первушиным.

БК «НН» заключил контракт с бывшим игроком «Жальгириса»
БК «Нижний Новгород» заключил контракт с бывшим игроком «Жальгириса» ​Сиймом-Сандером Вене, сообщает пресс-служба клуба. Соглашение рассчитано на один год. Форвард провел в системе литовского клуба десять лет.

«Спартак» может расстаться с Поповым
Полузащитник «Спартака» и сборной Болгарии Ивелин Попов привлек к себе внимание нескольких европейских клубов.

Ягр стал пятым игроком в истории Кубка Стэнли, набравшим 200 очков
Нападающий «Флорида Пантерз» Яромир Ягр отметился результативной передачей во встрече с «Нью-Йорк Айлендерс».

Яна Чурикова рассталась с мужем
В личной жизни Яны Чуриковой произошли перемены. Популярная телеведущая и ее муж, бизнесмен Денис Лазарев, решили расстаться после пяти лет брака.


  • Решение,
  • ИТОГ,
  • Мингалей,
  • Дебютант,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: