В Венесуэле решили выпустить почти половину заключенных

В Венесуэле решили выпустить почти половину заключенныхКак пишут местные СМИ со ссылкой на заявления властей, в ближайшее время на условно-досрочное освобождение смогут претендовать до 20 тысяч сидельцев. Это те заключенные, которые совершили «малозначительные преступления», заявила глава пенитенциарной системы страны.

В Венесуэле рассмотрят возможность выпустить из тюрем до 40 процентов от общего числа заключенных. Об этом в интервью газете El Nacional заявила глава системы исполнения наказаний Венесуэлы Ирис Варела (Iris Varela).

Власти Венесуэлы предложили необычный, но донельзя простой способ борьбы с переполненностью тюрем — заключенных будут просто отпускать на свободу. С такой инициативой выступила новый министр по делам исправительных учреждений Ирис Варела, которая занимает свою должность со вторника, 26 июля.

Фото с сайта lenta.ru

Почти половина прилетающих в Ростов авиарейсов отменена
В ростовском аэропорту отменена почти половина запланированных рейсов на прилет, сообщил в субботу в ходе селекторного совещания в Москве начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях в РФ Виктор Яцуценко.

Почти половина латвийцев ищет новое место работы: опрос
В Латвии 46% людей находятся в поиске новой работы, поскольку не удовлетворены нынешним местом работы, свидетельствуют данные опроса, проведенного компанией трудовых вакансий «cvmarket», сообщает LETA.

Статистика: почти половину умерших преждевременно в Эстонии можно было бы спасти
В 2013 году в Эстонии скончались 2770 человек в возрасте до 75 лет — преимущественно от инфаркта, инсульта или рака груди или кишечника.

Парубий: Почти половина украинцев поддерживает вступление Украины в НАТО
После потери Крыма и начала войны в Донбассе на Украине резко возросло число сторонников вступления в НАТО.


  • Система,
  • Глава,
  • Тюрьма,
  • Варел,
  • Ириса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: