Шойгу: "Мы продолжаем поиски и надеемся кого-нибудь спасти"


По словам главы МЧС России, число погибших в результате взрывов на шахте «Распадская» увеличилось до 30 человек.

Напомним, два взрыва прогремели на крупнейшей в России угольной шахте в ночь на воскресенье с интервалом четыре часа.

Второй взрыв произошел уже после начала спасательной операции, в результате чего под землей оказались заблокированы не только горняки, но и спасатели.

Глава МЧС Сергей Шойгу, который взял спасательную операцию под личный контроль, заявил: «Мы продолжаем поиски и надеемся кого-нибудь спасти».

Цой. Меня чудом спасли от тюрьмы! Спасу и я кого-нибудь…
Как бы не оступился человек, ему нужно дать шанс все исправить! Этот урок Аните Цой (41) преподала сама жизнь, пишет журнал «Звезды и советы». И она его крепко запомнила… А началось все, казалось бы, с шалости. Еще школьницей Анита на спор ограбила магазин! Стащила всего-то лимонад да пачку чая. Но ее «повязали» и завели дело «о грабеже». Мне реально грозил срок колония для несовершеннолетних, вспоминает певица.

ПЛАТОН БЕСЕДИН: Украине никто не поможет, мы должны выбираться сами
Заявления, сделанные Петром Порошенко на знаковой пресс-конференции, так же, как и план, озвученный на ней, безусловно, необходимо рассматривать, прежде всего, с точки зрения близящихся выборов в Верховную Раду.

Полиция: талибы намерены переправить похищенных иностранцев в Пакистан
Талибы планируют переправить похищенных иностранцев, предположительно, гражданина Канады и американку, через провинцию Газни в Пакистан, сообщил в интервью канадской Toronto Star начальник управления полиции афганской провинции Вардак Абдул Кайюм Бакизой. В пятницу, предположительно, в провинции Вардак на дороге Кабул-Газни, пропали два иностранца — граждане Канады и США. По словам Бакизоя, американские военные информировали его о пропаже иностранцев еще в четверг.

В Южной Осетии надеются на признание республики Сирией
«Конечно, нам бы хотелось получить положительный результат в ближайшей перспективе, однако работа дипломатов кропотливая и сложная. Это рабочие моменты, над которыми нам еще предстоит поработать.

Инвалиды-колясочники протестировали пандусы и тротуары Актау
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Актау — город не для всех. К такому заключению пришли инвалиды-колясочники Актау, которые устроили флешмоб с целью привлечь внимание к своим проблемам.


  • Шойгу,
  • Распадская,
  • взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: