Нефть дорожает на заявлениях президента США по госдолгу

Нефть дорожает на заявлениях президента США по госдолгуМировые цены на нефть растут в понедельник на фоне заявления президента США Барака Обамы о достижении соглашения относительно поднятии потолка госдолга США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.41 мск повысилась на 1,4 доллара, или на 1,46% — до 97,1 доллара за баррель.

Американцы поднимут потолок госдолга на $2,1 трлн, а бюджетные расходы будут сокращены на $2,5 трлн в течение 10 лет, говорится в сообщении аналитиков.

Сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE подешевели на $0,62 — до $116,74 (-0,53%). Сентябрьские фьючерсы на Russian Export Blend Crude Oil (REBCO) на NYMEX рухнули на $2,20 — до $114,27 за баррель (-1,89%).

Победа Клинтон на выборах президента США может сделать Прибалтику заложницей
Политические элиты стран Прибалтики уже вмешиваются и в избирательную компанию президента США, активно подогревая мир миф о практически неизбежной и скорой агрессии России против этих бывших советских республик.

Миллиардер Дональд Трамп баллотируется на пост президента США
Известный американский миллиардер Дональд Трамп выдвинул свою кандидатуру на пост президента США.

Один из избирателей на выборах президента США проголосовал за Месси
Один из избирателей проголосовал за нападающего испанского футбольного клуба «Барселона» аргентинца Лионеля Месси на выборах президента США.

Россия готовит ответ на возможные удары США по сирийской армии
В Совфеде РФ отреагировали на заявления из США о том, что американские власти рассматривают переход к так называемому «плану Б».

Клинтон согласилась баллотироваться на пост президента США
Экс— госсекретарь США Хиллари Клинтон дала согласие баллотироваться на пост президента страны в качестве официального кандидата Демократической партии.


  • Нефть,
  • ТРЛН,
  • США,
  • Госдолг,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: