Нефть дорожает на заявлениях президента США по госдолгу Мировые цены на нефть растут в понедельник на фоне заявления президента США Барака Обамы о достижении соглашения относительно поднятии потолка госдолга США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.41 мск повысилась на 1,4 доллара, или на 1,46% — до 97,1 доллара за баррель. Американцы поднимут потолок госдолга на $2,1 трлн, а бюджетные расходы будут сокращены на $2,5 трлн в течение 10 лет, говорится в сообщении аналитиков. Сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE подешевели на $0,62 — до $116,74 (-0,53%). Сентябрьские фьючерсы на Russian Export Blend Crude Oil (REBCO) на NYMEX рухнули на $2,20 — до $114,27 за баррель (-1,89%). Нефть, ТРЛН, США, Госдолг, Марка

Нефть дорожает на заявлениях президента США по госдолгу

Нефть дорожает на заявлениях президента США по госдолгуМировые цены на нефть растут в понедельник на фоне заявления президента США Барака Обамы о достижении соглашения относительно поднятии потолка госдолга США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08.41 мск повысилась на 1,4 доллара, или на 1,46% — до 97,1 доллара за баррель.

Американцы поднимут потолок госдолга на $2,1 трлн, а бюджетные расходы будут сокращены на $2,5 трлн в течение 10 лет, говорится в сообщении аналитиков.

Сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE подешевели на $0,62 — до $116,74 (-0,53%). Сентябрьские фьючерсы на Russian Export Blend Crude Oil (REBCO) на NYMEX рухнули на $2,20 — до $114,27 за баррель (-1,89%).

Победа Клинтон на выборах президента США может сделать Прибалтику заложницей
Политические элиты стран Прибалтики уже вмешиваются и в избирательную компанию президента США, активно подогревая мир миф о практически неизбежной и скорой агрессии России против этих бывших советских республик.

Миллиардер Дональд Трамп баллотируется на пост президента США
Известный американский миллиардер Дональд Трамп выдвинул свою кандидатуру на пост президента США.


  • Нефть,
  • ТРЛН,
  • США,
  • Госдолг,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: