Двое преступников сбежали из психиатрической больницы в Иркутске

Двое преступников сбежали из психиатрической больницы в ИркутскеИркутск, 1.08.11 (ИА «Телеинформ»), – Вчера из областной психиатрической больницы совершили побег двое преступников, находящиеся на принудительном лечении. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Иркутску, побег стал возможен из-за халатного отношения персонала больницы к своим служебным обязанностям.

17-летний Ашот Товмасян, осужденный за убийство, находился на принудительном лечении в областной клинической психиатрической больнице. Там он познакомился с 18-летним угонщиком Тимофеем Бянкиным.

31 июля из областной психиатрической больницы совершили побег двое преступников, находящиеся на принудительном лечении. Оба сбежавших ранее были осуждены за совершение преступлений против личности и в сфере экономики.

Фото с сайта lenta.ru

Двое детей пропали из инфекционной больницы в Иркутске
Приметы несовершеннолетних: Узалов Рамазан — возраст 5 лет, рост 110 сантиметров, глаза темные, на лице царапины, был одет в темную рубашку, темные колготки. Узалов Ислам — возраст 1 год и 3 месяца, смуглый, глаза темные, волосы темные, на лице царапины, был одет в серую кофту, светлые штаны.

В Новосибирской области 10-летняя девочка сбежала из туберкулезной больницы
Девочка сбежала из туберкулезной больницы в лес, соврав местным жителям, что ее бросили родители.

Девочка сбежала из туберкулезной больницы в лес, соврав местным жителям, что ее бросили родители
10-летняя девочка, вышедшая из леса под Новосибирском и рассказавшая, что там ее оставили родители, на самом деле оказалась беглянкой из туберкулезной больницы в Мочище.

Убийца-расчленитель сбежал из психбольницы в Перми
В Перми главный подозреваемый в деле об убийстве сбежал из психиатрической больницы. 60-летний Михаил Останин проходил в учреждении обследование. После экспертизы, мужчину признали невменяемым.

Осужденный за убийство заключенный сбежал из колонии в Иркутской области
53-летний рецидивист, осужденный за убийство, сбежал из колонии-поселения в Иркутской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФСИН.


  • Больница,
  • Побег,
  • Лечение,
  • Преступник,
  • Соверша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: