В ДТП в Сочи погибли пять человек ДТП произошло около полуночи в ночь на понедельник, 1 августа, на автотрассе Красная Поляна — Адлер. Легковой автомобиль «Черри Амулет» врезался в грузовик. Крупная автомобильная авария в Сочи унесла жизни пятерых человек. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, ДТП произошло минувшей ночью примерно в 00.00 по московскому времени на автотрассе Красная Поляна-Адлер. Пять человек погибли в столкновении грузового автомобиля и легковушки в Сочи. Из них четверо погибли на месте, один пострадавший позже умер в больнице. Красная, Человек, Автотрасса, Полянаадлер, Орган

В ДТП в Сочи погибли пять человек

В ДТП в Сочи погибли пять человекДТП произошло около полуночи в ночь на понедельник, 1 августа, на автотрассе Красная Поляна — Адлер. Легковой автомобиль «Черри Амулет» врезался в грузовик.

Крупная автомобильная авария в Сочи унесла жизни пятерых человек. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, ДТП произошло минувшей ночью примерно в 00.00 по московскому времени на автотрассе Красная Поляна-Адлер.

Пять человек погибли в столкновении грузового автомобиля и легковушки в Сочи. Из них четверо погибли на месте, один пострадавший позже умер в больнице.

Под Псковом в результате ДТП погибли пять человек
Пять человек погибли, восемь пострадали в результате ДТП с участием грузовика в Псковской области, сообщило в субботу региональное управление МВД.

В результате ДТП в Хакасии погибли пять человек
В Хакасии под Абаканом в результате столкновения микроавтобуса Hyundai с легковым автомобилем Nissan погибли пять человек, еще шесть получили ранения, передает FlashSiberia со ссылкой на источник в правоохранительных органах Хакасии.


  • Красная,
  • Человек,
  • Автотрасса,
  • Полянаадлер,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: