Около тонны красной икры изъято на Камчатке за выходные В субботу сотрудниками камчатской полиции у браконьеров было изъято более 800 килограммов икры.В ходе рейда совместно с пограничниками и сотрудниками Россельхознадзора на острове Карагинский на реке Акановаям задержаны шесть браконьеров. При помощи закидных сетей за три дня браконьерская бригада успела заготовить 650 кг соленой икры. Икра была упакована в 24 пластиковых контейнера. Полицейские в рамках спецоперации «Путина» изъяли за прошедшие выходные дни почти тонну нелегально заготовленной красной икры, сообщил РИА Новости представитель управления МВД по Камчатскому краю. ИКРА, Браконьер, Сотрудник, Путин, Спецоперация

Около тонны красной икры изъято на Камчатке за выходные

Около тонны красной икры изъято на Камчатке за выходныеВ субботу сотрудниками камчатской полиции у браконьеров было изъято более 800 килограммов икры.В ходе рейда совместно с пограничниками и сотрудниками Россельхознадзора на острове Карагинский на реке Акановаям задержаны шесть браконьеров.

При помощи закидных сетей за три дня браконьерская бригада успела заготовить 650 кг соленой икры. Икра была упакована в 24 пластиковых контейнера.

Полицейские в рамках спецоперации «Путина» изъяли за прошедшие выходные дни почти тонну нелегально заготовленной красной икры, сообщил РИА Новости представитель управления МВД по Камчатскому краю.

Более 5,5 тонн контрафактной икры уничтожено на Камчатке
Изъятые у двух предпринимателей 5,5 тонны икры уничтожили на Камчатке, продукция не отвечала требованиям безопасности, сообщили в четверг в следственном управлении СК РФ по Камчатскому краю.

На Камчатке уничтожат 5 тонн красной икры на 12 млн рублей
Сотрудники пограничного управления ФСБ России по восточному арктическому району изъяли на Камчатке около пяти тонн красной икры стоимостью 12 млн рублей.


  • ИКРА,
  • Браконьер,
  • Сотрудник,
  • Путин,
  • Спецоперация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: